Dimenticavo! E' vero che l'apparato digerente umano, in apparenza, sembra saper gestire molti tipi di alimenti in un unico pasto, ma in natura non si conosce nessun animale che quando mangia fà gli intrugli che si vedono spesso nelle nostre tavole! In natura la regola dovrebbe essere il mono piatto!
La frutta, per non fermentare, bisogna mangiata almeno 30 minuti prima o meglio lontano dai pasti e mai dopo i pasti; specialmente quelli a base di amidi ( infatti mia nonna per agevolare la lievitazione aggiungeva il miele o succo d'uva alla farina). La frutta fermenta anche quando arrivando nell'intestino trova i suddetti fanghi puzzolenti; con i quali interagisce fermentando e causando malessere. Quindi non bisogna dare la colpa alla frutta ma ai residui di cibi sbagliati (per esempio latticini e farinacei raffinati) stipati nell'intestino!
A buon intenditore poche parole
[Modificato da iron76 26/06/2010 11:18]
****************************************************
l'apprendere è come remare contro corrente: se ci si ferma si torna indietro!
"non è l'esercizio che da il risultato, è solo ed esclusivamente il cibo che da salute e forma fisica. Il lavoro fisico, l'allenamento di bodybuilding nel nostro caso aiuta, ma lo possiamo effettuare in modo produttivo ed efficiente solo se adeguatamente nutriti." (Giovanni Cianti)
Se non fosse tragico sarebbe da ridere......L’umanità è ridotta ad essere una popolazione di animali addomesticati per la più parte
fradici e obesi che inutilmente ripescano dalla memoria ancestrale quell’immagine di sé
come sono stati creati, forti, magri e sani per poi rincorrere questa illusione con palestre,
creme e chirurgia estetica mentre viaggiano a precipizio verso l’infermità e la morte.
Eppure…basterebbe cambiare cibo, nient’altro.(Grazia Sansone)