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Fiocchi di Latte

Ultimo Aggiornamento: 08/04/2011 01:41
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07/03/2011 20:47
 
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Premetto che sono in metabolica. Sto pensando di sostituire per un pò le polveri proteiche e di usare solo fiocchi di latte. Sono orientato a prendere gli Alpina, che reputo i migliori sia da un punto di vista nutrizionale, sia per il sapore. Pareri sui fiocchi di latte in generale? Come reputate la cosa? Pareri e critiche son bene accette
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09/03/2011 08:34
 
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A parte che io sono contrario al latte e derivati! Comunque i fiocchi di latte hanno subito troppi trattamenti termici e non te li consiglio a priori. Poi se proprio, dei latticini, non ne puoi fare a meno ti consiglio di ripiegare su formaggi da latte crudo
una buona alternativa è il Pannerone Lodigiano......oltretutto uno dei pochi formaggi esistenti senza sale www.formaggio.it/panneronelodigiano.htm
poi c'è pure il Pecorino di Norcia da latte crudo www.brancaleonedanorcia.it/product/39/Pecorino-di-Norcia-Riserva-Brancaleone-da-No...
poi anche la mozzarella di bufala campana di latte crudo
etc. etc.
Poi tu che, come me, hai la fortuna di vivere in Sardegna, non avrai nessun problema a scovare un abile e onesto pastore che a buon prezzo di fornirà un formaggio sano e genuino da latte non pastorizzato....meglio di pecora o capra.
Ciao
****************************************************
l'apprendere è come remare contro corrente: se ci si ferma si torna indietro!

"non è l'esercizio che da il risultato, è solo ed esclusivamente il cibo che da salute e forma fisica. Il lavoro fisico, l'allenamento di bodybuilding nel nostro caso aiuta, ma lo possiamo effettuare in modo produttivo ed efficiente solo se adeguatamente nutriti." (Giovanni Cianti)

Se non fosse tragico sarebbe da ridere......L’umanità è ridotta ad essere una popolazione di animali addomesticati per la più parte
fradici e obesi che inutilmente ripescano dalla memoria ancestrale quell’immagine di sé
come sono stati creati, forti, magri e sani per poi rincorrere questa illusione con palestre,
creme e chirurgia estetica mentre viaggiano a precipizio verso l’infermità e la morte.
Eppure…basterebbe cambiare cibo, nient’altro.(Grazia Sansone)
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09/03/2011 12:47
 
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Re:
iron76, 09/03/2011 08.34:

A parte che io sono contrario al latte e derivati! Comunque i fiocchi di latte hanno subito troppi trattamenti termici e non te li consiglio a priori. Poi se proprio, dei latticini, non ne puoi fare a meno ti consiglio di ripiegare su formaggi da latte crudo
una buona alternativa è il Pannerone Lodigiano......oltretutto uno dei pochi formaggi esistenti senza sale www.formaggio.it/panneronelodigiano.htm
poi c'è pure il Pecorino di Norcia da latte crudo www.brancaleonedanorcia.it/product/39/Pecorino-di-Norcia-Riserva-Brancaleone-da-No...
poi anche la mozzarella di bufala campana di latte crudo
etc. etc.
Poi tu che, come me, hai la fortuna di vivere in Sardegna, non avrai nessun problema a scovare un abile e onesto pastore che a buon prezzo di fornirà un formaggio sano e genuino da latte non pastorizzato....meglio di pecora o capra.
Ciao


Eja, giai d'agattu, graziasa [SM=g8119]

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09/03/2011 14:26
 
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Giai du creu![SM=g8119]
[Modificato da iron76 09/03/2011 14:27]
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l'apprendere è come remare contro corrente: se ci si ferma si torna indietro!

"non è l'esercizio che da il risultato, è solo ed esclusivamente il cibo che da salute e forma fisica. Il lavoro fisico, l'allenamento di bodybuilding nel nostro caso aiuta, ma lo possiamo effettuare in modo produttivo ed efficiente solo se adeguatamente nutriti." (Giovanni Cianti)

Se non fosse tragico sarebbe da ridere......L’umanità è ridotta ad essere una popolazione di animali addomesticati per la più parte
fradici e obesi che inutilmente ripescano dalla memoria ancestrale quell’immagine di sé
come sono stati creati, forti, magri e sani per poi rincorrere questa illusione con palestre,
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10/03/2011 07:45
 
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il nostro dalai-stuart insisteva giustamente sul principio di aumentare l'apporto nutritizio onde aumentare massa.
vituperando l'uso di integratori, e per motivi di natural-integralismo, e per ragioni di borsa, egli caldeggiava il latte scremato, anche - pensa tu un po' - ai soggetti che mal lo tolleravano, dicendo che anche la tolleranza al lattosio, tardiva nel suo comparire durante lo sviluppo (pochissimi neonati sono intolleranti al latte), può essere allenata.
sono concorde con ciò.
io bevo circa 300gr di latte parzialmente scremato al mattino, o 200gr di jocca, più 2 yogurt vitasnella (così facendo anche un po' di pubblicità) e ancora 200gr di latte prima di coricarmi (innalza il gh, sapete?).
i proteici io li prendo solo dopo l'allenamento: 60gr a scambio ionico, assieme a un cucchiaio da caffè di creatina e uno di glutamina, 100gr di marmellata/miele e 200gr di banana. punto! non sono gli integratori a fare la differenza, a parte che per le ditte che li vendono.
ah, dimenticavo: 30gr di parmigiano a pranzo più altrettanti a cena.
right? ugo.
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10/03/2011 16:03
 
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Io potrei anke essere d'accordo..solo pero' se si assume esclusivamente latte crudo..non quella bevanda al gusto latte che vendono nei supermercati xche' non contiene le stesse quantita' di vitamine,proteine,grassi ed enzimi ke contiene quello crudo.


"L'essenza di un'alzata forte e potente è dominare il carico e non essere dominati." (Paolo Evangelista)

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10/03/2011 16:59
 
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Re:
hotmauro76, 10/03/2011 16.03:

Io potrei anke essere d'accordo..solo pero' se si assume esclusivamente latte crudo..non quella bevanda al gusto latte che vendono nei supermercati xche' non contiene le stesse quantita' di vitamine,proteine,grassi ed enzimi ke contiene quello crudo.



giusto! tanto più che il riscaldamento deteriora l'apporto vitaminico. per me il latte è l'integratore numero 1!


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11/03/2011 21:49
 
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Noto opinioni contrastanti: fiocchi di latte si, fiocchi di latte no? [SM=g8119]
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12/03/2011 08:21
 
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Re:
ugougougobici, 10/03/2011 07.45:

(innalza il gh, sapete?).



Questa cosa bisogna approfondirla: non mi sembra una cosa tanto positiva! Siccome non esistono molti metodi (e meno male: sarebbe parecchio pericoloso) per innalzare i livelli sierici degli ormoni SENSIBILMENTE DA INFLUIRE SUL NORMALE FUNZIONAMENTO DEL CORPO. Stringo.......ma l'aumento dei livelli nel sangue dell' ormone GH, dopo l'assunzione di latte, non sarà da ricercarsi proprio nell'alto contenuto di ormoni attivi (59 per l'appunto)fra i quali pure il GH in quest'ultimo ( www.inbioetica.org/mondo_bio_art8.html ) e non alla stimolazione naturale indotta da esso nel nostro sistema endocrino come per esempio (sempre parlando di Gh) fa la febbre o il digiuno? Un'altra cosa che ho appreso da un'articolo letto su una rivista di prevenzione del cancro a cui sono abbonato ( www.prevenzionetumori.it/index.php ) dice chiaramente che il latte per via del fattore di crescita IGF-1 (INSULIN GROWT FACTOR)in esso contenuto stimola la proliferazione maligna di vari tipi di tumore e pure altre non tanto simpatiche cosette..... www.dietaweb.it/content/latticinicancroprostata.asp

Ognuno è artefice del proprio destino........Io dai latticini me ne sto alla larga!
Ciao:-)
[Modificato da iron76 12/03/2011 08:22]
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Se non fosse tragico sarebbe da ridere......L’umanità è ridotta ad essere una popolazione di animali addomesticati per la più parte
fradici e obesi che inutilmente ripescano dalla memoria ancestrale quell’immagine di sé
come sono stati creati, forti, magri e sani per poi rincorrere questa illusione con palestre,
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Eppure…basterebbe cambiare cibo, nient’altro.(Grazia Sansone)
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12/03/2011 10:54
 
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Siccome non esistono molti metodi (e meno male: sarebbe parecchio pericoloso) per innalzare i livelli sierici degli ormoni SENSIBILMENTE DA INFLUIRE SUL NORMALE FUNZIONAMENTO DEL CORPO


Mi sono dimenticato di dire "molti metodi naturali": di metodi artificiali ce ne sono aiosa.


Ognuno è artefice del proprio destino



Rileggendola questa citazione suona di cazzata:-D
Mi correggo:
Noi siamo IN PARTE artefici del nostro destino!
Così suona un po' meglio..[SM=g8361]
[Modificato da iron76 12/03/2011 11:14]
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l'apprendere è come remare contro corrente: se ci si ferma si torna indietro!

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Se non fosse tragico sarebbe da ridere......L’umanità è ridotta ad essere una popolazione di animali addomesticati per la più parte
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12/03/2011 20:22
 
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Re:
ugougougobici, 10/03/2011 07.45:

il nostro dalai-stuart insisteva giustamente sul principio di aumentare l'apporto nutritizio onde aumentare massa.
vituperando l'uso di integratori, e per motivi di natural-integralismo, e per ragioni di borsa, egli caldeggiava il latte scremato, anche - pensa tu un po' - ai soggetti che mal lo tolleravano, dicendo che anche la tolleranza al lattosio, tardiva nel suo comparire durante lo sviluppo (pochissimi neonati sono intolleranti al latte), può essere allenata.
sono concorde con ciò.
io bevo circa 300gr di latte parzialmente scremato al mattino, o 200gr di jocca, più 2 yogurt vitasnella (così facendo anche un po' di pubblicità) e ancora 200gr di latte prima di coricarmi (innalza il gh, sapete?).
i proteici io li prendo solo dopo l'allenamento: 60gr a scambio ionico, assieme a un cucchiaio da caffè di creatina e uno di glutamina, 100gr di marmellata/miele e 200gr di banana. punto! non sono gli integratori a fare la differenza, a parte che per le ditte che li vendono.
ah, dimenticavo: 30gr di parmigiano a pranzo più altrettanti a cena.
right? ugo.




I neonati tollerano il latte materno non quello di vacca... a meno che la loro madre lo sia.... Stuart in fatto di alimentazione dice un sacco di CXXXXXXTE. Il latte è la prima cosa da eliminare.... al massimo ogni tanto il latte crudo. Se le intolleranze sono solo una questione di allenamento prova ad allenare un celiaco a mangire il glutine.....
[Modificato da fabrizio_78 12/03/2011 20:24]
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14/03/2011 08:59
 
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celiachia vs intolleranza al lattosio? mmmmhhhh... sono due cose diverse...
nelle campagne i neonati venivano svezzati con latte di capra, quando la puerpera era "asciutta". il latte di mucca non è "diverso" dal latte umano, solo è più denso e più grasso (il vitello è più grosso,cresce di più, è più in fretta. sempre i contadini allattavano i neonati con il latte di mucca allungato con acqua.
io cresco a latte, mi piace e non credo che faccia venire il cancro peggio dei pesticidi e lo smog. perchè non fumare, allora, dirai tu! no, quello non aiuta a crescere!
poi senti, sai che ti dico? io a tutto questo salutismo non ci credo affatto. magari i bambini del congo avessero il latte, non c'hanno manco l'acqua... loro giù campano 30 anni e poi fine! noi ricconi occidentali abbiamo moltiplicato gli anni assegnatici dalla natura x tre e si arriva comodamente a 90, ma abbiamo allungato la vecchiaia, mica la giovinezza! ma li hai visti quanti morti viventi si trascinano dalla chiesa alla farmacia? non si accontentano manco di allungare la vita di qua, vogliono anche i tempi supplementari di là.
"la fiamma che arde di doppio splendore, dura la metà" (blade runner).
ciau!
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14/03/2011 09:49
 
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Re:
Il tuo ragionamento filosofico non fa una piega e non posso non quotarlo ma:

celiachia vs intolleranza al lattosio? mmmmhhhh... sono due cose diverse...


Sono esattamente 2 tipi di intolleranza....una al lattosio e una al glutine....che poi ci sono anche quelli che non tollerano le globuline del latte etc.. Tutte e 2 provocano lesioni, disbiosi e malassorbimento nell'intestino e regrediscono entrambi, come in tutte le intolleranze, eliminando la causa scatenante.
Beato te che al contrario di me il latte non ti causa problemi tipo cagarella e mal di pancia! Io eliminato il latte, sparito il problema.


nelle campagne i neonati venivano svezzati con latte di capra, quando la puerpera era "asciutta". il latte di mucca non è "diverso" dal latte umano, solo è più denso e più grasso (il vitello è più grosso,cresce di più, è più in fretta. sempre i contadini allattavano i neonati con il latte di mucca allungato con acqua.


Già il fatto di allungarlo con acqua la dice lunga......comunque la differenza sostanziale sta nel fatto che dopo svezzati gli altri animali non continuano a bere latte...


io cresco a latte, mi piace e non credo che faccia venire il cancro peggio dei pesticidi e lo smog. perchè non fumare, allora, dirai tu! no, quello non aiuta a crescere!


Allora via libera agli steroidi: quelli si che fanno crescere veramente.......e potrei aggiungere che non credo che facciano venire il cancro: vedi Stallone, Arnold, Ferrigno, Nubret, Zane etc. sono ancora vivi e vegeti [SM=g1477286]





[Modificato da iron76 14/03/2011 09:55]
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L'ultimo opuscolo che mi hanno inviato con la rivista a cui sono abbonato.
www.mediafire.com/?zz6u2cc3c2fl5zz

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14/03/2011 11:40
 
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Anche io ero convinto che il latte fosse "L'Alimento per eccellenza",ma purtroppo(o per fortuna),il mio intestino non la pensa come me,e dopo anni di abusi da latte,ho capito di essere intollerante al lattosio(non è mica normale andare in bagno 3-4volte al dì)....
Il latte vaccino è da evitare,ne sono sempre più convinto,o quantomeno se ne deve assumere il meno possibile,perchè non ha tutte queste proprietà,o meglio il nostro corpo non riesce a sfruttare le proprietà del latte vaccino....

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14/03/2011 13:14
 
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Te rispondo io.... yogurt greco!!!!! E' più digeribile... ha passato meno processi produttivi... lo puoi mangiare sia dolce che salato.....
Simone

DISCIPULUS EST PRIORIS POSTERIOR DIES
"Il giorno che segue impara dal precedente"


WWW.NATURALBODYBUILDING.IT

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Lo yogurt naturale per gli intolleranti al lattosio sono daccordissimo come anche per molti formaggi stagionati come pecorino, parmigiano, provolone, grana e altri che hanno già subito, per opera della stagionatura quanto in natura farebbe nell’organismo l’enzima lattasi. Il mio disappunto per i latticini non si ferma solo al lattosio ma anche ad altro.....ma non è il caso di insistere: sto facendo andare in ot il topic di Energym e me ne dispiace.

Per digerire meglio i latticini, e non solo, dovrebbero essere utili anche questo genere di prodotti a base di enzimi fungali www.macrolibrarsi.it/prodotti/__enzylife-60-capsule.php
www.anagen.net/enzimi-digestivi.htm

Ciao:-)
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Re:
ugougougobici, 14/03/2011 08.59:

celiachia vs intolleranza al lattosio? mmmmhhhh... sono due cose diverse...
nelle campagne i neonati venivano svezzati con latte di capra, quando la puerpera era "asciutta". il latte di mucca non è "diverso" dal latte umano, solo è più denso e più grasso (il vitello è più grosso,cresce di più, è più in fretta. sempre i contadini allattavano i neonati con il latte di mucca allungato con acqua.
io cresco a latte, mi piace e non credo che faccia venire il cancro peggio dei pesticidi e lo smog. perchè non fumare, allora, dirai tu! no, quello non aiuta a crescere!
poi senti, sai che ti dico? io a tutto questo salutismo non ci credo affatto. magari i bambini del congo avessero il latte, non c'hanno manco l'acqua... loro giù campano 30 anni e poi fine! noi ricconi occidentali abbiamo moltiplicato gli anni assegnatici dalla natura x tre e si arriva comodamente a 90, ma abbiamo allungato la vecchiaia, mica la giovinezza! ma li hai visti quanti morti viventi si trascinano dalla chiesa alla farmacia? non si accontentano manco di allungare la vita di qua, vogliono anche i tempi supplementari di là.
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ciau!


Non e' facile rispondere a queste domande nemmeno x dei luminari in alimentazione.Le intolleranze qualunque esse siano sono identike per tutti gli alimenti..si tratta in generale di mancanza di enzimi atti a digerire la sostanza intollerante: glutine, lattosio, amidi ecc ecc. Alcuni esseri umani dopo svezzati conservano questi enzimi e altri no provocando i noti problemi. Dire che l'uomo e' l'uniko animale che dopo svezzato continua a bere il latte e' na parola grossa xche gli animali, a differenza dell'essere umano, non sanno mungere. Pero' prova a dargli del latte ad un felino come il gatto e vediamo se non lo beve. Impossibile stabilire quale sia la verita'..se faccia male o bene.
L'unika cosa in cui sono d'accordo e' che in natura l'essere umano come organismo biologico dovrebbe concludere il suo ciclo di vita appena arriva la menopausa per la donna e l'andropausa x l'uomo. Li' finisce il suo ciclo vitale per cui e' stato concepito: nascere,crescere,riprodursi e morire. Quindi noi abbiamo di parekkio allungato la vita umana ke sarebbe dovuta essere di 50 anni max. Se ci fate caso le malattie della vekkiaia si dikono malattie degenerative e noi in natura dovremmo morire appena queste hanno inizio..mentre le combattiamo con numerosi farmaci e allungando la sofferenza.In passato si moriva a circa quell'eta' anke x questo.I nostri antenati non conoscevano le malattie tipike della nostra vekkiaia.


[Modificato da hotmauro76 15/03/2011 01:13]


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Dire che l'uomo e' l'uniko animale che dopo svezzato continua a bere il latte e' na parola grossa xche gli animali, a differenza dell'essere umano, non sanno mungere. Pero' prova a dargli del latte ad un felino come il gatto e vediamo se non lo beve.



Il gatto non sa mungere ma sa succhiare.....perché allora il gatto di mio zio non cerca la mammella della pecora e non continua a succhiare anche da adulto? Dargli latte è per me una forzatura: il mio gatto se gliene do mangia pure le fettebiscottate e il minestrone. Ma come si sa il gatto è carnivoro e mangia vegetali solo per purgarsi. Quindi, eticamente parlando, evito di nutrirlo con alimenti che so che potrebbero non essergli congeniali ed'infatti è bello in salute anche senza latte e crocchette:




Impossibile stabilire quale sia la verita'..se faccia male o bene.



E' verissimo: argomento controverso! Comunque quello che è certo è che persino la scienza medica, non solo vegani, vegetariani e complottisti vari, consigliano di limitarsi......confermando che tanto salutifero a quanto pare non sia. Infatti se leggi l'opuscolo di cui ho messo il link per il download ne avrai conferma che anche per la ricerca oncologica il latte è un argomento molto controverso! Strano che non mettano mai limiti a frutta e verdura di cui consigliano vivamente almeno 5 porzioni al giorno.....

Ciao:-)
[Modificato da iron76 15/03/2011 09:28]
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15/03/2011 14:19
 
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Sono invece da evitare dall'alimentazione dei gatti, cibo non ben tollerato come leguminose, patate e latte.


www.gattoegatti.com/alimentazione-del-gatto.html

Per l'appunto!
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Se non fosse tragico sarebbe da ridere......L’umanità è ridotta ad essere una popolazione di animali addomesticati per la più parte
fradici e obesi che inutilmente ripescano dalla memoria ancestrale quell’immagine di sé
come sono stati creati, forti, magri e sani per poi rincorrere questa illusione con palestre,
creme e chirurgia estetica mentre viaggiano a precipizio verso l’infermità e la morte.
Eppure…basterebbe cambiare cibo, nient’altro.(Grazia Sansone)
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