Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Il vostro spuntino preferito

Ultimo Aggiornamento: 03/06/2008 22:42
Post: 663
Registrato il: 14/12/2007
Città: MANTOVA
Età: 48
Sesso: Maschile
Master
OFFLINE
02/02/2008 18:05
 
Quota

Il vostro spuntino preferito
Qual'è il vostro spuntino preferito?

Per me ce ne sono tre

1) 300g di fiocchi di latte mezza mela 1 kiwi 6 noci

2) 80-100g di formaggio grana e una pera

3) Yogurt Fage 2% 150g un kiwi o mezza mela 4 noci un cucchiaino di miele


Questi sono di solito quelli che mi vanno a metà pomeriggio
[Modificato da Murdydog 02/02/2008 18:09]
Post: 196
Registrato il: 17/12/2007
Città: TERNI
Età: 47
Sesso: Maschile
Nuovo utente
OFFLINE
02/02/2008 18:41
 
Quota


uno yogut greco 0% senza zucchero con l'aggiunta di cannella e un pochino di fruttosio o dolcificante..

oppure lo stesso con cannella, pezzetti di noci e un cucchiaino di miele
ma è molto piu calorico..
Post: 636
Registrato il: 09/01/2008
Città: DINAMI
Età: 41
Sesso: Maschile
Master
OFFLINE
02/02/2008 20:41
 
Quota

io sono un carnivoro pescivoro,


1) 150 gr salmone/sgombro + 5-6 noci + frutta

2)uova 2 + 1 fetta prosciutto + frutta

3)parmigiano + pera + noci

4) ricotta + noci + miele

le adolescenze troppo caste portano a vecchiaie dissolute...divertitevi finchè siete in tempo...
Post: 2.055
Registrato il: 14/12/2007
Città: LECCE
Età: 47
Sesso: Maschile
Amministratore
Senior
OFFLINE
02/02/2008 21:09
 
Quota

burro d'arachidi 100% biologico senza grassi idrogenati ne zukkeri aggiunti, una mela e del formaggio fresco.


"L'essenza di un'alzata forte e potente è dominare il carico e non essere dominati." (Paolo Evangelista)

Post: 2.094
Registrato il: 10/12/2007
Sesso: Maschile
Amministratore
OFFLINE
03/02/2008 12:06
 
Quota

In questo momento... perchè mi capita spesso di cambiare opinione [SM=g1477286] [SM=g1477286] bresaola e formaggio!!!
Simone

DISCIPULUS EST PRIORIS POSTERIOR DIES
"Il giorno che segue impara dal precedente"


WWW.NATURALBODYBUILDING.IT

Post: 168
Registrato il: 14/12/2007
Città: FAGNANO CASTELLO
Età: 34
Sesso: Maschile
Nuovo utente
OFFLINE
03/02/2008 12:26
 
Quota

io bresaola,mandorle e una mela...... [SM=g8335]

[Modificato da (BIIO man) 03/02/2008 12:26]
Post: 34
Registrato il: 16/12/2007
Città: RACALE
Età: 41
Sesso: Maschile
Nerd
OFFLINE
03/02/2008 13:33
 
Quota

200 gr di formaggio magro in fiocchi + 8-10 noccioline;

120 gr di prosciutto cotto o crudo o formaggio grana (o simili) + una mela;

110-120 gr di carne in scatola (tipo simmenthal)+ un frutto.

[SM=g8326] [SM=g8356] [SM=g8357] [SM=g1476261] [SM=g1455708] [SM=g8335] [SM=g8335] [SM=g8335] [SM=g8335]

Post: 134
Registrato il: 02/02/2008
Città: PORTO MANTOVANO
Età: 48
Sesso: Maschile
Nuovo utente
OFFLINE
19/02/2008 12:25
 
Quota

Ciao Hotmauro!
Io prendevo un burro d'arachidi ma ora negli ingredienti hanno messo degl'idrogenati, cheppalle!!!!
Tu che marca prendi?
Il mio spuntino preferito in genere è grana padano o parmigiano e frutta + 3-4 noci!
Ho provato la bresaola di TACCHINO dell'AIA, per 100gr contiene 37 gr di proteine!!!!!
Non male!!! [SM=g1477291]
Post: 2.094
Registrato il: 10/12/2007
Sesso: Maschile
Amministratore
OFFLINE
19/02/2008 12:39
 
Quota

Re:
Sothpaw, 19/02/2008 12.25:

Ciao Hotmauro!
Io prendevo un burro d'arachidi ma ora negli ingredienti hanno messo degl'idrogenati, cheppalle!!!!
Tu che marca prendi?
Il mio spuntino preferito in genere è grana padano o parmigiano e frutta + 3-4 noci!
Ho provato la bresaola di TACCHINO dell'AIA, per 100gr contiene 37 gr di proteine!!!!!
Non male!!! [SM=g1477291]



Il burro di arachidi che compro lo prendo al Natura Si, supermercato che vende esclusivamente prodotti biologici, la marca è "cielo aperto". La bresaola di tacchino dell'aia.... hai visto le porcherie che ha dentro... zuccheri, conservanti....


Simone

DISCIPULUS EST PRIORIS POSTERIOR DIES
"Il giorno che segue impara dal precedente"


WWW.NATURALBODYBUILDING.IT

Post: 2.055
Registrato il: 14/12/2007
Città: LECCE
Età: 47
Sesso: Maschile
Amministratore
Senior
OFFLINE
20/02/2008 02:07
 
Quota

Io prima prendevo il burro d'arakidi calve' ke l'etiketta dava x senza zukkeri aggiunti ma era poko kiara nei grassi. NOn si capiva se erano idrogenati o meno xche diceva solo oli vegetali.
Girando nei forum molti hanno scritto ke il burro d'arakidi calve' contiene grassi idrogenati anke se nemmeno loro sono sicuri al 100%
Cosi x andare sul sicuro adesso compro un burro d'arakidi in erboristeria.La marca non la ricordo ma sull'etiketta dice ke e' BIO e negli ingredienti c'e scritto 100% arachidi tostate. Nel burro d'arakidi naturale l'olio tende a separarsi e andare in superficie quindi deve essere mescolato prima dell'uso..da li si capisce ke e' naturale e non lavorato.
Un altro Ottimo burro d'arakidi con aggiunta di proteine dell'uovo e olio di semi di lino con grassi omega 3,6 e' il NATURALLY MORE in vendita su prosport.net o nei negozi di integratori.


"L'essenza di un'alzata forte e potente è dominare il carico e non essere dominati." (Paolo Evangelista)

Post: 2.094
Registrato il: 10/12/2007
Sesso: Maschile
Amministratore
OFFLINE
20/02/2008 09:00
 
Quota

Re:
hotmauro76, 20/02/2008 2.07:

Io prima prendevo il burro d'arakidi calve' ke l'etiketta dava x senza zukkeri aggiunti ma era poko kiara nei grassi. NOn si capiva se erano idrogenati o meno xche diceva solo oli vegetali.
Girando nei forum molti hanno scritto ke il burro d'arakidi calve' contiene grassi idrogenati anke se nemmeno loro sono sicuri al 100%
Cosi x andare sul sicuro adesso compro un burro d'arakidi in erboristeria.La marca non la ricordo ma sull'etiketta dice ke e' BIO e negli ingredienti c'e scritto 100% arachidi tostate. Nel burro d'arakidi naturale l'olio tende a separarsi e andare in superficie quindi deve essere mescolato prima dell'uso..da li si capisce ke e' naturale e non lavorato.
Un altro Ottimo burro d'arakidi con aggiunta di proteine dell'uovo e olio di semi di lino con grassi omega 3,6 e' il NATURALLY MORE in vendita su prosport.net o nei negozi di integratori.



come ha detto HotMauro un semplice metodo per vedere se ci sono grassi idrogenati è guardare se vi è la separazione dell'olio in superficie... infatti il burro di arachidi viene in parte idrogenato proprio per evitare questo sdoppiamento e rendere il prodotto piu' appetibile hai compratori!!! pensate un po'... come le arance che le lucidano con del silicone (quando va bene) per renderle piu' vendibili... al dispetto dell'alimentazione sana....
Simone

DISCIPULUS EST PRIORIS POSTERIOR DIES
"Il giorno che segue impara dal precedente"


WWW.NATURALBODYBUILDING.IT

Post: 134
Registrato il: 02/02/2008
Città: PORTO MANTOVANO
Età: 48
Sesso: Maschile
Nuovo utente
OFFLINE
20/02/2008 21:39
 
Quota

Si stampe78 ho visto cosa ci mettono dentro, infatti le ho solo provate e non rappresentano certo il mio spuntino regolare!
Hotmauro pure io prendevo quello della calvè...andrò al negozio di prodotti biologici anche se ovviamente costerà di +!!
E povare a farselo da soli?tipo frullare le arachidi quelle senza sale con un pò di olio!sono pazzo?

ps:una volta ero senza proteine e mi sono frullato tonno al naturale con il latte!!!!!! [SM=g1477311] per giunta ben 2 volte l'ho fatto!!!! [SM=g1477308]
Post: 663
Registrato il: 14/12/2007
Città: MANTOVA
Età: 48
Sesso: Maschile
Master
OFFLINE
21/02/2008 00:09
 
Quota

Volevo provare anche io a farmi il burro di arachidi in casa! [SM=g7869] [SM=g7869] [SM=g7869]
Post: 2.055
Registrato il: 14/12/2007
Città: LECCE
Età: 47
Sesso: Maschile
Amministratore
Senior
OFFLINE
21/02/2008 01:00
 
Quota

farselo a casa non e' una cosa da pazzi...ed e' facilissimo.Si prepara cosi: Comprate delle arachidi tostate salate o non salate(se le comprate con la buccia le dovete sbucciare, spellare e tostare poki minuti nel microonde) si tritano in un frullatore tipo Simac,bimby o altro aggiungendo man mano olio di semi di lino oppure olio d'arachidi fino a raggiungere la consistenza giusta si versa poi il tutto nei barattoli e si conserva in frigo.Si puo' aggiungere il sale se le arachidi sono del tipo non salate oppure lasciarle senza sale.
Si puo' anke fare senza aggiunta di olio xche nel frullatore quando si riscalda diventa gia cremoso col suo stesso olio.
COmunque una ricetta x prepararlo la potete leggere qui:
maya.iobloggo.com/archive.php?eid=1448939

Meglio prepararselo da soli xche il burro d'arakidi in vendita in erboristeria e' effettivamente un po caruccio.
[Modificato da hotmauro76 21/02/2008 01:27]


"L'essenza di un'alzata forte e potente è dominare il carico e non essere dominati." (Paolo Evangelista)

Post: 134
Registrato il: 02/02/2008
Città: PORTO MANTOVANO
Età: 48
Sesso: Maschile
Nuovo utente
OFFLINE
22/02/2008 21:41
 
Quota

Grande Hotmauro!!!grazie un milione!provo subito domattina! [SM=g8357]
Post: 2.094
Registrato il: 10/12/2007
Sesso: Maschile
Amministratore
OFFLINE
23/02/2008 14:55
 
Quota

Re:
hotmauro76, 21/02/2008 1.00:

farselo a casa non e' una cosa da pazzi...ed e' facilissimo.Si prepara cosi: Comprate delle arachidi tostate salate o non salate(se le comprate con la buccia le dovete sbucciare, spellare e tostare poki minuti nel microonde) si tritano in un frullatore tipo Simac,bimby o altro aggiungendo man mano olio di semi di lino oppure olio d'arachidi fino a raggiungere la consistenza giusta si versa poi il tutto nei barattoli e si conserva in frigo.Si puo' aggiungere il sale se le arachidi sono del tipo non salate oppure lasciarle senza sale.
Si puo' anke fare senza aggiunta di olio xche nel frullatore quando si riscalda diventa gia cremoso col suo stesso olio.
COmunque una ricetta x prepararlo la potete leggere qui:
maya.iobloggo.com/archive.php?eid=1448939

Meglio prepararselo da soli xche il burro d'arakidi in vendita in erboristeria e' effettivamente un po caruccio.



L'ho appena provato buonissimo!!!! spesa € 1,20....
Simone

DISCIPULUS EST PRIORIS POSTERIOR DIES
"Il giorno che segue impara dal precedente"


WWW.NATURALBODYBUILDING.IT

Post: 134
Registrato il: 02/02/2008
Città: PORTO MANTOVANO
Età: 48
Sesso: Maschile
Nuovo utente
OFFLINE
29/02/2008 21:19
 
Quota

Ho provato pure io!!è ancora + buono di quello che vendo!Spesa 1.50 euri e 5 minutidi frullatore!!!Squisito!!! [SM=g8335]
Post: 134
Registrato il: 02/02/2008
Città: PORTO MANTOVANO
Età: 48
Sesso: Maschile
Nuovo utente
OFFLINE
29/02/2008 21:21
 
Quota

Scusate..di quello che vendono!!!però potrei pensarci a venderlo!! [SM=g1477286]
Post: 134
Registrato il: 02/02/2008
Città: PORTO MANTOVANO
Età: 48
Sesso: Maschile
Nuovo utente
OFFLINE
10/03/2008 11:50
 
Quota

Che ne dite di provare ad arricchire il burro con un pò di polvere proteica?alla vaniglia magari!chi ha il coraggio di provare? [SM=g1477308]
Post: 2.055
Registrato il: 14/12/2007
Città: LECCE
Età: 47
Sesso: Maschile
Amministratore
Senior
OFFLINE
10/03/2008 15:39
 
Quota

Re:
Sothpaw, 10/03/2008 11.50:

Che ne dite di provare ad arricchire il burro con un pò di polvere proteica?alla vaniglia magari!chi ha il coraggio di provare? [SM=g1477308]


SEcondo me e' buono e il gusto nn cambia molto xche il sapore delle arachidi e' forte e lo copre.Nel caso si potrebbero usare anke polveri proteike di gusto neutro..tipo quelle dell'uovo.Il burro d'arakidi di marca NATURALLY MORE in vendita nei negozi di integratori e' biologiko e rinforzato con proteine dell'uovo e il gusto e' ottimo...mentre il costo e' proibitivo.




"L'essenza di un'alzata forte e potente è dominare il carico e non essere dominati." (Paolo Evangelista)

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:52. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com