| | | | Post: 663 | Registrato il: 14/12/2007 | Città: MANTOVA | Età: 48 | Sesso: Maschile | Master | | OFFLINE |
|
02/02/2008 18:05 | |
Il vostro spuntino preferito Qual'è il vostro spuntino preferito?
Per me ce ne sono tre
1) 300g di fiocchi di latte mezza mela 1 kiwi 6 noci
2) 80-100g di formaggio grana e una pera
3) Yogurt Fage 2% 150g un kiwi o mezza mela 4 noci un cucchiaino di miele
Questi sono di solito quelli che mi vanno a metà pomeriggio
[Modificato da Murdydog 02/02/2008 18:09] |
|
|
|
| | | | Post: 196 | Registrato il: 17/12/2007 | Città: TERNI | Età: 47 | Sesso: Maschile | Nuovo utente | | OFFLINE |
|
02/02/2008 18:41 | |
uno yogut greco 0% senza zucchero con l'aggiunta di cannella e un pochino di fruttosio o dolcificante..
oppure lo stesso con cannella, pezzetti di noci e un cucchiaino di miele
ma è molto piu calorico.. |
|
| | | | Post: 636 | Registrato il: 09/01/2008 | Città: DINAMI | Età: 41 | Sesso: Maschile | Master | | OFFLINE |
|
02/02/2008 20:41 | |
io sono un carnivoro pescivoro,
1) 150 gr salmone/sgombro + 5-6 noci + frutta
2)uova 2 + 1 fetta prosciutto + frutta
3)parmigiano + pera + noci
4) ricotta + noci + miele
le adolescenze troppo caste portano a vecchiaie dissolute...divertitevi finchè siete in tempo...
|
|
| | | | Post: 2.055 | Registrato il: 14/12/2007 | Città: LECCE | Età: 47 | Sesso: Maschile | Amministratore | Senior | | OFFLINE |
|
02/02/2008 21:09 | |
burro d'arachidi 100% biologico senza grassi idrogenati ne zukkeri aggiunti, una mela e del formaggio fresco.
"L'essenza di un'alzata forte e potente è dominare il carico e non essere dominati." (Paolo Evangelista)
|
|
| | | | Post: 2.094 | Registrato il: 10/12/2007 | Sesso: Maschile | Amministratore | | OFFLINE |
|
03/02/2008 12:06 | |
In questo momento... perchè mi capita spesso di cambiare opinione bresaola e formaggio!!! |
|
| | | | Post: 168 | Registrato il: 14/12/2007 | Città: FAGNANO CASTELLO | Età: 34 | Sesso: Maschile | Nuovo utente | | OFFLINE |
|
03/02/2008 12:26 | |
io bresaola,mandorle e una mela......
[Modificato da (BIIO man) 03/02/2008 12:26] |
|
| | | | Post: 34 | Registrato il: 16/12/2007 | Città: RACALE | Età: 41 | Sesso: Maschile | Nerd | | OFFLINE |
|
03/02/2008 13:33 | |
|
|
| | | | Post: 134 | Registrato il: 02/02/2008 | Città: PORTO MANTOVANO | Età: 48 | Sesso: Maschile | Nuovo utente | | OFFLINE |
|
19/02/2008 12:25 | |
Ciao Hotmauro!
Io prendevo un burro d'arachidi ma ora negli ingredienti hanno messo degl'idrogenati, cheppalle!!!!
Tu che marca prendi?
Il mio spuntino preferito in genere è grana padano o parmigiano e frutta + 3-4 noci!
Ho provato la bresaola di TACCHINO dell'AIA, per 100gr contiene 37 gr di proteine!!!!!
Non male!!! |
|
| | | | Post: 2.094 | Registrato il: 10/12/2007 | Sesso: Maschile | Amministratore | | OFFLINE |
|
19/02/2008 12:39 | |
Sothpaw, 19/02/2008 12.25:
Ciao Hotmauro!
Io prendevo un burro d'arachidi ma ora negli ingredienti hanno messo degl'idrogenati, cheppalle!!!!
Tu che marca prendi?
Il mio spuntino preferito in genere è grana padano o parmigiano e frutta + 3-4 noci!
Ho provato la bresaola di TACCHINO dell'AIA, per 100gr contiene 37 gr di proteine!!!!!
Non male!!!
Il burro di arachidi che compro lo prendo al Natura Si, supermercato che vende esclusivamente prodotti biologici, la marca è "cielo aperto". La bresaola di tacchino dell'aia.... hai visto le porcherie che ha dentro... zuccheri, conservanti....
|
|
| | | | Post: 2.055 | Registrato il: 14/12/2007 | Città: LECCE | Età: 47 | Sesso: Maschile | Amministratore | Senior | | OFFLINE |
|
20/02/2008 02:07 | |
Io prima prendevo il burro d'arakidi calve' ke l'etiketta dava x senza zukkeri aggiunti ma era poko kiara nei grassi. NOn si capiva se erano idrogenati o meno xche diceva solo oli vegetali.
Girando nei forum molti hanno scritto ke il burro d'arakidi calve' contiene grassi idrogenati anke se nemmeno loro sono sicuri al 100%
Cosi x andare sul sicuro adesso compro un burro d'arakidi in erboristeria.La marca non la ricordo ma sull'etiketta dice ke e' BIO e negli ingredienti c'e scritto 100% arachidi tostate. Nel burro d'arakidi naturale l'olio tende a separarsi e andare in superficie quindi deve essere mescolato prima dell'uso..da li si capisce ke e' naturale e non lavorato.
Un altro Ottimo burro d'arakidi con aggiunta di proteine dell'uovo e olio di semi di lino con grassi omega 3,6 e' il NATURALLY MORE in vendita su prosport.net o nei negozi di integratori.
"L'essenza di un'alzata forte e potente è dominare il carico e non essere dominati." (Paolo Evangelista)
|
|
| | | | Post: 2.094 | Registrato il: 10/12/2007 | Sesso: Maschile | Amministratore | | OFFLINE |
|
20/02/2008 09:00 | |
hotmauro76, 20/02/2008 2.07:
Io prima prendevo il burro d'arakidi calve' ke l'etiketta dava x senza zukkeri aggiunti ma era poko kiara nei grassi. NOn si capiva se erano idrogenati o meno xche diceva solo oli vegetali.
Girando nei forum molti hanno scritto ke il burro d'arakidi calve' contiene grassi idrogenati anke se nemmeno loro sono sicuri al 100%
Cosi x andare sul sicuro adesso compro un burro d'arakidi in erboristeria.La marca non la ricordo ma sull'etiketta dice ke e' BIO e negli ingredienti c'e scritto 100% arachidi tostate. Nel burro d'arakidi naturale l'olio tende a separarsi e andare in superficie quindi deve essere mescolato prima dell'uso..da li si capisce ke e' naturale e non lavorato.
Un altro Ottimo burro d'arakidi con aggiunta di proteine dell'uovo e olio di semi di lino con grassi omega 3,6 e' il NATURALLY MORE in vendita su prosport.net o nei negozi di integratori.
come ha detto HotMauro un semplice metodo per vedere se ci sono grassi idrogenati è guardare se vi è la separazione dell'olio in superficie... infatti il burro di arachidi viene in parte idrogenato proprio per evitare questo sdoppiamento e rendere il prodotto piu' appetibile hai compratori!!! pensate un po'... come le arance che le lucidano con del silicone (quando va bene) per renderle piu' vendibili... al dispetto dell'alimentazione sana.... |
|
| | | | Post: 134 | Registrato il: 02/02/2008 | Città: PORTO MANTOVANO | Età: 48 | Sesso: Maschile | Nuovo utente | | OFFLINE |
|
20/02/2008 21:39 | |
Si stampe78 ho visto cosa ci mettono dentro, infatti le ho solo provate e non rappresentano certo il mio spuntino regolare!
Hotmauro pure io prendevo quello della calvè...andrò al negozio di prodotti biologici anche se ovviamente costerà di +!!
E povare a farselo da soli?tipo frullare le arachidi quelle senza sale con un pò di olio!sono pazzo?
ps:una volta ero senza proteine e mi sono frullato tonno al naturale con il latte!!!!!! per giunta ben 2 volte l'ho fatto!!!! |
|
| | | | Post: 663 | Registrato il: 14/12/2007 | Città: MANTOVA | Età: 48 | Sesso: Maschile | Master | | OFFLINE |
|
21/02/2008 00:09 | |
|
|
| | | | Post: 2.055 | Registrato il: 14/12/2007 | Città: LECCE | Età: 47 | Sesso: Maschile | Amministratore | Senior | | OFFLINE |
|
21/02/2008 01:00 | |
farselo a casa non e' una cosa da pazzi...ed e' facilissimo.Si prepara cosi: Comprate delle arachidi tostate salate o non salate(se le comprate con la buccia le dovete sbucciare, spellare e tostare poki minuti nel microonde) si tritano in un frullatore tipo Simac,bimby o altro aggiungendo man mano olio di semi di lino oppure olio d'arachidi fino a raggiungere la consistenza giusta si versa poi il tutto nei barattoli e si conserva in frigo.Si puo' aggiungere il sale se le arachidi sono del tipo non salate oppure lasciarle senza sale.
Si puo' anke fare senza aggiunta di olio xche nel frullatore quando si riscalda diventa gia cremoso col suo stesso olio.
COmunque una ricetta x prepararlo la potete leggere qui:
maya.iobloggo.com/archive.php?eid=1448939
Meglio prepararselo da soli xche il burro d'arakidi in vendita in erboristeria e' effettivamente un po caruccio. [Modificato da hotmauro76 21/02/2008 01:27]
"L'essenza di un'alzata forte e potente è dominare il carico e non essere dominati." (Paolo Evangelista)
|
|
| | | | Post: 134 | Registrato il: 02/02/2008 | Città: PORTO MANTOVANO | Età: 48 | Sesso: Maschile | Nuovo utente | | OFFLINE |
|
22/02/2008 21:41 | |
Grande Hotmauro!!!grazie un milione!provo subito domattina! |
|
| | | | Post: 2.094 | Registrato il: 10/12/2007 | Sesso: Maschile | Amministratore | | OFFLINE |
|
23/02/2008 14:55 | |
hotmauro76, 21/02/2008 1.00:
farselo a casa non e' una cosa da pazzi...ed e' facilissimo.Si prepara cosi: Comprate delle arachidi tostate salate o non salate(se le comprate con la buccia le dovete sbucciare, spellare e tostare poki minuti nel microonde) si tritano in un frullatore tipo Simac,bimby o altro aggiungendo man mano olio di semi di lino oppure olio d'arachidi fino a raggiungere la consistenza giusta si versa poi il tutto nei barattoli e si conserva in frigo.Si puo' aggiungere il sale se le arachidi sono del tipo non salate oppure lasciarle senza sale.
Si puo' anke fare senza aggiunta di olio xche nel frullatore quando si riscalda diventa gia cremoso col suo stesso olio.
COmunque una ricetta x prepararlo la potete leggere qui:
maya.iobloggo.com/archive.php?eid=1448939
Meglio prepararselo da soli xche il burro d'arakidi in vendita in erboristeria e' effettivamente un po caruccio.
L'ho appena provato buonissimo!!!! spesa € 1,20....
|
|
| | | | Post: 134 | Registrato il: 02/02/2008 | Città: PORTO MANTOVANO | Età: 48 | Sesso: Maschile | Nuovo utente | | OFFLINE |
|
29/02/2008 21:19 | |
Ho provato pure io!!è ancora + buono di quello che vendo!Spesa 1.50 euri e 5 minutidi frullatore!!!Squisito!!! |
|
| | | | Post: 134 | Registrato il: 02/02/2008 | Città: PORTO MANTOVANO | Età: 48 | Sesso: Maschile | Nuovo utente | | OFFLINE |
|
29/02/2008 21:21 | |
Scusate..di quello che vendono!!!però potrei pensarci a venderlo!! |
|
| | | | Post: 134 | Registrato il: 02/02/2008 | Città: PORTO MANTOVANO | Età: 48 | Sesso: Maschile | Nuovo utente | | OFFLINE |
|
10/03/2008 11:50 | |
Che ne dite di provare ad arricchire il burro con un pò di polvere proteica?alla vaniglia magari!chi ha il coraggio di provare? |
|
| | | | Post: 2.055 | Registrato il: 14/12/2007 | Città: LECCE | Età: 47 | Sesso: Maschile | Amministratore | Senior | | OFFLINE |
|
10/03/2008 15:39 | |
Sothpaw, 10/03/2008 11.50:
Che ne dite di provare ad arricchire il burro con un pò di polvere proteica?alla vaniglia magari!chi ha il coraggio di provare?
SEcondo me e' buono e il gusto nn cambia molto xche il sapore delle arachidi e' forte e lo copre.Nel caso si potrebbero usare anke polveri proteike di gusto neutro..tipo quelle dell'uovo.Il burro d'arakidi di marca NATURALLY MORE in vendita nei negozi di integratori e' biologiko e rinforzato con proteine dell'uovo e il gusto e' ottimo...mentre il costo e' proibitivo.
"L'essenza di un'alzata forte e potente è dominare il carico e non essere dominati." (Paolo Evangelista)
|
|
|
|