Il vostro spuntino preferito

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Murdydog
00sabato 2 febbraio 2008 18:05
Il vostro spuntino preferito
Qual'è il vostro spuntino preferito?

Per me ce ne sono tre

1) 300g di fiocchi di latte mezza mela 1 kiwi 6 noci

2) 80-100g di formaggio grana e una pera

3) Yogurt Fage 2% 150g un kiwi o mezza mela 4 noci un cucchiaino di miele


Questi sono di solito quelli che mi vanno a metà pomeriggio
emagiul
00sabato 2 febbraio 2008 18:41

uno yogut greco 0% senza zucchero con l'aggiunta di cannella e un pochino di fruttosio o dolcificante..

oppure lo stesso con cannella, pezzetti di noci e un cucchiaino di miele
ma è molto piu calorico..
nike83
00sabato 2 febbraio 2008 20:41
io sono un carnivoro pescivoro,


1) 150 gr salmone/sgombro + 5-6 noci + frutta

2)uova 2 + 1 fetta prosciutto + frutta

3)parmigiano + pera + noci

4) ricotta + noci + miele
hotmauro76
00sabato 2 febbraio 2008 21:09
burro d'arachidi 100% biologico senza grassi idrogenati ne zukkeri aggiunti, una mela e del formaggio fresco.
stampe78
00domenica 3 febbraio 2008 12:06
In questo momento... perchè mi capita spesso di cambiare opinione [SM=g1477286] [SM=g1477286] bresaola e formaggio!!!
(BIIO man)
00domenica 3 febbraio 2008 12:26
io bresaola,mandorle e una mela...... [SM=g8335]

metz83
00domenica 3 febbraio 2008 13:33
200 gr di formaggio magro in fiocchi + 8-10 noccioline;

120 gr di prosciutto cotto o crudo o formaggio grana (o simili) + una mela;

110-120 gr di carne in scatola (tipo simmenthal)+ un frutto.

[SM=g8326] [SM=g8356] [SM=g8357] [SM=g1476261] [SM=g1455708] [SM=g8335] [SM=g8335] [SM=g8335] [SM=g8335]

Sothpaw
00martedì 19 febbraio 2008 12:25
Ciao Hotmauro!
Io prendevo un burro d'arachidi ma ora negli ingredienti hanno messo degl'idrogenati, cheppalle!!!!
Tu che marca prendi?
Il mio spuntino preferito in genere è grana padano o parmigiano e frutta + 3-4 noci!
Ho provato la bresaola di TACCHINO dell'AIA, per 100gr contiene 37 gr di proteine!!!!!
Non male!!! [SM=g1477291]
stampe78
00martedì 19 febbraio 2008 12:39
Re:
Sothpaw, 19/02/2008 12.25:

Ciao Hotmauro!
Io prendevo un burro d'arachidi ma ora negli ingredienti hanno messo degl'idrogenati, cheppalle!!!!
Tu che marca prendi?
Il mio spuntino preferito in genere è grana padano o parmigiano e frutta + 3-4 noci!
Ho provato la bresaola di TACCHINO dell'AIA, per 100gr contiene 37 gr di proteine!!!!!
Non male!!! [SM=g1477291]



Il burro di arachidi che compro lo prendo al Natura Si, supermercato che vende esclusivamente prodotti biologici, la marca è "cielo aperto". La bresaola di tacchino dell'aia.... hai visto le porcherie che ha dentro... zuccheri, conservanti....


hotmauro76
00mercoledì 20 febbraio 2008 02:07
Io prima prendevo il burro d'arakidi calve' ke l'etiketta dava x senza zukkeri aggiunti ma era poko kiara nei grassi. NOn si capiva se erano idrogenati o meno xche diceva solo oli vegetali.
Girando nei forum molti hanno scritto ke il burro d'arakidi calve' contiene grassi idrogenati anke se nemmeno loro sono sicuri al 100%
Cosi x andare sul sicuro adesso compro un burro d'arakidi in erboristeria.La marca non la ricordo ma sull'etiketta dice ke e' BIO e negli ingredienti c'e scritto 100% arachidi tostate. Nel burro d'arakidi naturale l'olio tende a separarsi e andare in superficie quindi deve essere mescolato prima dell'uso..da li si capisce ke e' naturale e non lavorato.
Un altro Ottimo burro d'arakidi con aggiunta di proteine dell'uovo e olio di semi di lino con grassi omega 3,6 e' il NATURALLY MORE in vendita su prosport.net o nei negozi di integratori.
stampe78
00mercoledì 20 febbraio 2008 09:00
Re:
hotmauro76, 20/02/2008 2.07:

Io prima prendevo il burro d'arakidi calve' ke l'etiketta dava x senza zukkeri aggiunti ma era poko kiara nei grassi. NOn si capiva se erano idrogenati o meno xche diceva solo oli vegetali.
Girando nei forum molti hanno scritto ke il burro d'arakidi calve' contiene grassi idrogenati anke se nemmeno loro sono sicuri al 100%
Cosi x andare sul sicuro adesso compro un burro d'arakidi in erboristeria.La marca non la ricordo ma sull'etiketta dice ke e' BIO e negli ingredienti c'e scritto 100% arachidi tostate. Nel burro d'arakidi naturale l'olio tende a separarsi e andare in superficie quindi deve essere mescolato prima dell'uso..da li si capisce ke e' naturale e non lavorato.
Un altro Ottimo burro d'arakidi con aggiunta di proteine dell'uovo e olio di semi di lino con grassi omega 3,6 e' il NATURALLY MORE in vendita su prosport.net o nei negozi di integratori.



come ha detto HotMauro un semplice metodo per vedere se ci sono grassi idrogenati è guardare se vi è la separazione dell'olio in superficie... infatti il burro di arachidi viene in parte idrogenato proprio per evitare questo sdoppiamento e rendere il prodotto piu' appetibile hai compratori!!! pensate un po'... come le arance che le lucidano con del silicone (quando va bene) per renderle piu' vendibili... al dispetto dell'alimentazione sana....
Sothpaw
00mercoledì 20 febbraio 2008 21:39
Si stampe78 ho visto cosa ci mettono dentro, infatti le ho solo provate e non rappresentano certo il mio spuntino regolare!
Hotmauro pure io prendevo quello della calvè...andrò al negozio di prodotti biologici anche se ovviamente costerà di +!!
E povare a farselo da soli?tipo frullare le arachidi quelle senza sale con un pò di olio!sono pazzo?

ps:una volta ero senza proteine e mi sono frullato tonno al naturale con il latte!!!!!! [SM=g1477311] per giunta ben 2 volte l'ho fatto!!!! [SM=g1477308]
Murdydog
00giovedì 21 febbraio 2008 00:09
Volevo provare anche io a farmi il burro di arachidi in casa! [SM=g7869] [SM=g7869] [SM=g7869]
hotmauro76
00giovedì 21 febbraio 2008 01:00
farselo a casa non e' una cosa da pazzi...ed e' facilissimo.Si prepara cosi: Comprate delle arachidi tostate salate o non salate(se le comprate con la buccia le dovete sbucciare, spellare e tostare poki minuti nel microonde) si tritano in un frullatore tipo Simac,bimby o altro aggiungendo man mano olio di semi di lino oppure olio d'arachidi fino a raggiungere la consistenza giusta si versa poi il tutto nei barattoli e si conserva in frigo.Si puo' aggiungere il sale se le arachidi sono del tipo non salate oppure lasciarle senza sale.
Si puo' anke fare senza aggiunta di olio xche nel frullatore quando si riscalda diventa gia cremoso col suo stesso olio.
COmunque una ricetta x prepararlo la potete leggere qui:
maya.iobloggo.com/archive.php?eid=1448939

Meglio prepararselo da soli xche il burro d'arakidi in vendita in erboristeria e' effettivamente un po caruccio.
Sothpaw
00venerdì 22 febbraio 2008 21:41
Grande Hotmauro!!!grazie un milione!provo subito domattina! [SM=g8357]
stampe78
00sabato 23 febbraio 2008 14:55
Re:
hotmauro76, 21/02/2008 1.00:

farselo a casa non e' una cosa da pazzi...ed e' facilissimo.Si prepara cosi: Comprate delle arachidi tostate salate o non salate(se le comprate con la buccia le dovete sbucciare, spellare e tostare poki minuti nel microonde) si tritano in un frullatore tipo Simac,bimby o altro aggiungendo man mano olio di semi di lino oppure olio d'arachidi fino a raggiungere la consistenza giusta si versa poi il tutto nei barattoli e si conserva in frigo.Si puo' aggiungere il sale se le arachidi sono del tipo non salate oppure lasciarle senza sale.
Si puo' anke fare senza aggiunta di olio xche nel frullatore quando si riscalda diventa gia cremoso col suo stesso olio.
COmunque una ricetta x prepararlo la potete leggere qui:
maya.iobloggo.com/archive.php?eid=1448939

Meglio prepararselo da soli xche il burro d'arakidi in vendita in erboristeria e' effettivamente un po caruccio.



L'ho appena provato buonissimo!!!! spesa € 1,20....
Sothpaw
00venerdì 29 febbraio 2008 21:19
Ho provato pure io!!è ancora + buono di quello che vendo!Spesa 1.50 euri e 5 minutidi frullatore!!!Squisito!!! [SM=g8335]
Sothpaw
00venerdì 29 febbraio 2008 21:21
Scusate..di quello che vendono!!!però potrei pensarci a venderlo!! [SM=g1477286]
Sothpaw
00lunedì 10 marzo 2008 11:50
Che ne dite di provare ad arricchire il burro con un pò di polvere proteica?alla vaniglia magari!chi ha il coraggio di provare? [SM=g1477308]
hotmauro76
00lunedì 10 marzo 2008 15:39
Re:
Sothpaw, 10/03/2008 11.50:

Che ne dite di provare ad arricchire il burro con un pò di polvere proteica?alla vaniglia magari!chi ha il coraggio di provare? [SM=g1477308]


SEcondo me e' buono e il gusto nn cambia molto xche il sapore delle arachidi e' forte e lo copre.Nel caso si potrebbero usare anke polveri proteike di gusto neutro..tipo quelle dell'uovo.Il burro d'arakidi di marca NATURALLY MORE in vendita nei negozi di integratori e' biologiko e rinforzato con proteine dell'uovo e il gusto e' ottimo...mentre il costo e' proibitivo.


Risolutore87
00martedì 11 marzo 2008 00:50
"200 gr di formaggio magro in fiocchi + 8-10 noccioline;

120 gr di prosciutto cotto o crudo o formaggio grana (o simili) + una mela"

Idem, invece tt la roba in scatola non mi piace molto, e la mando giù con l'acqua [SM=g1476271].

Per la questione burro d'arakidi io ho trovato una marca ke si kiama "Save" brand.. ed è prodotto in america(non l'ho presa kissà dove, al super vicino casa mia [SM=g7869])

C'è scritto sugar less e negli ingredienti c'è scritto: "arachidi, emulsionante E4722e, glucosio, sale"

Però sulla questione grassi non dice niente [SM=g1476276] [SM=g1476274] .. e ne ho ancora un barattolo intero ancora non aperto ke mi spiace quasi buttare via [SM=g1476269].. nel dubbio magari lo tengo per la giornata di "libertà alimentare" [SM=g1476273]
hotmauro76
00martedì 11 marzo 2008 01:39
L'ho comprato io quello di marca SAVE(ha il tappo giallo , vero?)..lo vendono ai magazzini METRO ed e' di provenienza americana ma tutt'altro ke naturale. OK non ha zukkeri ma gia quell'emulsionante e glucosio non vanno bene e signifika ke non e' 100% naturale e inoltre ,come anke la calve', nn parla di grassi idrogenati ke sicuramente contiene.La consistenza poi e' molto pastosa. [SM=g1477306]
Meglio usarlo nei giorni di sgarro come ho fatto io.
Preparalo da solo...e' facilissimo e molto piu buono oltre genuino ed economiko.
nike83
00martedì 11 marzo 2008 09:09
Re:
Risolutore87, 11/03/2008 0.50:


Idem, invece tt la roba in scatola non mi piace molto, e la mando giù con l'acqua [SM=g1476271].

[SM=g1476273]




ciao, io ti consiglio di non cercare di ingoiare il cibo in modo forzato con l'acqua, finirai per non assimilarlo del tutto.... l'ideale è masticare fino a raggiungere una consistenza quasi liquida e poi mandarlo giù, facilita di molto digestione ed assimilazione.

l'ho letto su internet, ho provato e debbo dire che mi sono trovato meglio.

Risolutore87
00martedì 11 marzo 2008 10:13
Re:
hotmauro76, 11/03/2008 1.39:

L'ho comprato io quello di marca SAVE(ha il tappo giallo , vero?)..lo vendono ai magazzini METRO ed e' di provenienza americana ma tutt'altro ke naturale. OK non ha zukkeri ma gia quell'emulsionante e glucosio non vanno bene e signifika ke non e' 100% naturale e inoltre ,come anke la calve', nn parla di grassi idrogenati ke sicuramente contiene.La consistenza poi e' molto pastosa. [SM=g1477306]
Meglio usarlo nei giorni di sgarro come ho fatto io.
Preparalo da solo...e' facilissimo e molto piu buono oltre genuino ed economiko.




Sì esatto è proprio quello! Io l'ho trovato al Pam vicino a casa mia [SM=g7869]

Ti ringrazio per l'info nike, immaginavo qualcosa di simile infatti quando posso cerco di evitarle le robe in scatola e se proprio non posso le mangio insieme magari a dell'insalata per cercare di coprirne il sapore!
piroMM
00giovedì 29 maggio 2008 20:44
Ciao! Scrivo in questo post perchè la mia richiesta è inerente all'argomento già trattavo da voi. Siccome in università ho orari un pò "sballati" vorrei qualche vostro consiglio su qualche spuntino veloce da preparare e pratico da portare. Di solito queste sono le mie alternative:
1) panino integrale con prosciutto cotto/prosciutto crudo/salame
2) barretta proteica
Purtroppo quando le lezioni combaciano con l'orario dello spuntino è dura mangiarsi un panino davanti al professore che spiega quindi purtroppo a volte mi è capitato di saltare lo spuntino a metà mattina!
Inoltre quando sono a casa a volte mi capite di mangiare lo Yogurt Total Fage ma da solo non mi piace proprio quindi ci aggiungo del cioccolato BIO (quello consigliatomi da Stampe in un altro post). Con cosa posso sostituire il cioccolato per rendere lo spuntino più "sano" e contemporaneamente cambiare gusto allo yogurt? Secondo voi è meglio quello 0%, 2% o quello classico?

Risolutore87
00giovedì 29 maggio 2008 23:55
Re:
piroMM, 29/05/2008 20.44:

Ciao! Scrivo in questo post perchè la mia richiesta è inerente all'argomento già trattavo da voi. Siccome in università ho orari un pò "sballati" vorrei qualche vostro consiglio su qualche spuntino veloce da preparare e pratico da portare. Di solito queste sono le mie alternative:
1) panino integrale con prosciutto cotto/prosciutto crudo/salame
2) barretta proteica
Purtroppo quando le lezioni combaciano con l'orario dello spuntino è dura mangiarsi un panino davanti al professore che spiega quindi purtroppo a volte mi è capitato di saltare lo spuntino a metà mattina!
Inoltre quando sono a casa a volte mi capite di mangiare lo Yogurt Total Fage ma da solo non mi piace proprio quindi ci aggiungo del cioccolato BIO (quello consigliatomi da Stampe in un altro post). Con cosa posso sostituire il cioccolato per rendere lo spuntino più "sano" e contemporaneamente cambiare gusto allo yogurt? Secondo voi è meglio quello 0%, 2% o quello classico?





Beh magari puoi metterci della cannella o quelle boccette aromatike alla vaniglia/arancia etc ke vengono usate x le creme! (sempre ke nn facciano male o nn siano cariche di zuccheri come temo)

X la questione spuntino io me ne sbatto del professore [SM=g7869] , mi metto un pò dietro (nn troppo ke sennò nn seguo) e quando mangio spezzetto il panino e quando nn mi guarda mangio [SM=g1477291].

Per il panino io mi sn trovato meglio a metterci una sottiletta e cmq (molto + di aiuto) una foglia di insalata!!

Rende il panino meno "stopposo" [SM=g1476273]

Ciao :D
hotmauro76
00venerdì 30 maggio 2008 00:56

Secondo voi è meglio quello 0%, 2% o quello classico


Assolutamente lo 0%..perche' e' MOLTO piu proteiko delle altre due versioni con ben 9gr di pro per 100gr ha zero grassi ma e' leggermente superiore in carboidrati(4gr per 100gr contro i 3,2gr delle altre versioni)
Certo il sapore nn e' granke anke xche' e' molto pastoso ma tutto sommato io riesco a mandarlo giu'. [SM=g1477283]
Alternative x renderlo piu gustoso non ne conosco...La mia ragazza ci mette del dolcificante in polvere e lo mescola [SM=g1477308]
stampe78
00venerdì 30 maggio 2008 08:31
Re:
piroMM, 29/05/2008 20.44:

Ciao! Scrivo in questo post perchè la mia richiesta è inerente all'argomento già trattavo da voi. Siccome in università ho orari un pò "sballati" vorrei qualche vostro consiglio su qualche spuntino veloce da preparare e pratico da portare. Di solito queste sono le mie alternative:
1) panino integrale con prosciutto cotto/prosciutto crudo/salame
2) barretta proteica
Purtroppo quando le lezioni combaciano con l'orario dello spuntino è dura mangiarsi un panino davanti al professore che spiega quindi purtroppo a volte mi è capitato di saltare lo spuntino a metà mattina!
Inoltre quando sono a casa a volte mi capite di mangiare lo Yogurt Total Fage ma da solo non mi piace proprio quindi ci aggiungo del cioccolato BIO (quello consigliatomi da Stampe in un altro post). Con cosa posso sostituire il cioccolato per rendere lo spuntino più "sano" e contemporaneamente cambiare gusto allo yogurt? Secondo voi è meglio quello 0%, 2% o quello classico?




Semplicissimo per cambiare gusto allo yogurt basta mettergli dentro un cucchiaino di marmellata 100% frutta.... alla fine diventa uno yogurt alla frutta ma senza zuccheri raffinati aggiunti.
slatan1978
00venerdì 30 maggio 2008 17:45
a me le arachidi piacciono ma il burro di arachidi proprio no..cmq proverò a farlo da solo e vedrò..tra l'altro pensavo che la questione dell'olio depositato in alto fosse sinonimo di scarsa qualità [SM=g1477288] .. [SM=g8356] per lo spuntino preferisco tonno/sgombro o bresaola.
Sothpaw
00venerdì 30 maggio 2008 20:59
Appena trovo la farina d'avena volgio provare a fare le frittelle con uova e uvetta che consiglia bretenstein su on!l'unica cosa che trovo utile dei suoi consigli! [SM=g1477286]
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