Pochi carboidrati = rischio di infarto???

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
hotmauro76
00martedì 25 agosto 2009 17:04
stampe78
00martedì 25 agosto 2009 19:12
Re:
hotmauro76, 25/08/2009 17.04:





a parte che manca una cosa fondamentale... con cosa sono stai nutriti i topi delle dieta low carb???? se per caso con oli e grassi trans... è logico che il colesterolo aumenta.... quando si riportano certi articoli bisognerebbe scriverli completi!!!! AGI SALUTE... naggia tua!!!!
nike83
00martedì 25 agosto 2009 19:46
nelle mie analisi il colesterolo è un miraggio...eppure i farinacei li vedo con il cannocchiale....bah....
hotmauro76
00mercoledì 26 agosto 2009 03:07
Re:
nike83, 25/08/2009 19.46:

nelle mie analisi il colesterolo è un miraggio...eppure i farinacei li vedo con il cannocchiale....bah....


Idem...son ormai 5 anni ke sono in low carbs e il mio colesterolo e' stabile a quota 129 e il valore minimo e' 130!! Ma poi quelli dello studio lo sanno ke anke la frutta e' un carboidrato?? xche solo pasta, pane, farinaceii ecc ecc??...eh si vuoi vedere ke qui c'e lo zampino delle grandi lobby ke stanno perdendo un mukkio di soldi con le mode delle diete low carbs??? [SM=g8119]

stampe78
00giovedì 27 agosto 2009 15:22
piu' che lo studio... sono i mezzi di informazione che ci vanno leggeri... ieri su RMC ho sentito il deejay dire.... uno studio ha appurato che mangiare pochi carboidrati si rischia l'infarto!!!! stessa cosa è successo l'anno scorso con le vitamine..... su 102.50 RTL
hotmauro76
00giovedì 27 agosto 2009 20:26
Che razza di disinformazione abbiamo [SM=g1477306]
nike83
00venerdì 28 agosto 2009 00:04
il problema è che da un bel po' di tempo tutti si sentono giornalisti....e di giornalisti veri ormai nn ne esistono più.....audience, solo questo interessa.....dire in italia "se non mangi pasta rischi l'infarto" non ti fa scappare i "clienti"..mentre se dici "la pasta ti uccide" sei ricoperto da querele XDDDDD
The ManZ
00venerdì 28 agosto 2009 11:39
ma perchè siete fissati co sto colesterolo?
In low carb perenne il sangie va in acidosi, ed il sangue in acidosi per lungo tempo ha parecchie controindicazioni sul lungo periodo....
Fortunatamente ci sono delle cavie per verificare il tutto nel futuro:-D
stampe78
00domenica 30 agosto 2009 12:15
Re:
The ManZ, 28/08/2009 11.39:

ma perchè siete fissati co sto colesterolo?
In low carb perenne il sangie va in acidosi, ed il sangue in acidosi per lungo tempo ha parecchie controindicazioni sul lungo periodo....
Fortunatamente ci sono delle cavie per verificare il tutto nel futuro:-D




manz.... la mia dieta come sai è una low carb rispetto ad una così detta italiana dove i carboidrati ricoprono una grossa percentuale.... ma se al posto della solita pasta inserisci frutta e verdura... segui sempre una dieta low carb... ma neutra.... ad esempio un 1 kg di zucchine contengono 31 gr di carboidrati.... un 1 kg di pesche contengono 95 carboidrati.... leggi cosa hanno scritto nell'articolo:

un'alimentazione povera di pasta e farinacei contribuisce a ostruire le arterie aumentando i rischi di infarto e ictus.

ma siamo matti!!!! al posto dei farinacei e della pasta io mangio tantissima frutta e verdura.... e stai sicuro che è difficile che vado in acidosi.... mangiare 100 gr di carboidrati derivati da frutta e verdura è ben diverso da mangiare: 50 gr alla mattina derivati da pastine e biscotti... 100 gr di pasta a mezzogiorno piu' 50 gr da pane .... e se va bene altri 150 gr tra spuntini pane suddivisi tra pomeriggio e sera... totale 350 gr di carboidrati semplici!!!! La vera dieta mediterranea.... ho nonni pugliesi... è composta da legumi, verdura, pesce, e alla domenica pasta... i farinacei nella vera dieta mediterranea dei nostri nonni erano usati poco e derivati soprattutto da farine integrali.... ripeto non sono un estremista della low carb... ma affermare che una alimentazione povera di farinacei aumenta i rischi di infarto è pazzesco... con la stessa leggerezza potrei dire che una dieta ricca di carboidrati aumenta il rischio di diabete.....carboidrati=zucchero.... ma non è vero detta così... ci vuole equilibrio e limitare i prodotti lavorati come le farine bianche.... mangiare tantissima frutta fresca e secca...
stampe78
00domenica 30 agosto 2009 13:28
p.s. Una pizza con birrozzo al sabato sera o il mio piatto di pasta alla domenica non me li faccio mancare....
nike83
00domenica 30 agosto 2009 15:47
Re:
stampe78, 30/08/2009 13.28:

p.s. Una pizza con birrozzo al sabato sera o il mio piatto di pasta alla domenica non me li faccio mancare....




hotmauro76
00domenica 30 agosto 2009 19:32
Non abbiamo specificato che pasta,riso,cereali e farinacei vari sono acidi cosi come la carne quindi mangiando quelli si va cmq in acidosi al contrario di frutta e verdura che sono alcalini...quindi carboidrati di netta differenza.
The ManZ
00domenica 30 agosto 2009 20:54
io per low carb intendo low carb...
la frutta per me sono carboidrati a tutti gli effetti... e costituiscono almeno il 60% dei carbo che mangio....almeno
hotmauro76
00domenica 30 agosto 2009 21:16
Re:
The ManZ, 30/08/2009 20.54:

io per low carb intendo low carb...
la frutta per me sono carboidrati a tutti gli effetti... e costituiscono almeno il 60% dei carbo che mangio....almeno



Ma nessuno ormai segue una low carb estrema...Quasi tutti si son spostati verso la paleo diet o cmq una low carb modificata o una metabolika con molta frutta e verdura ke e' piu meno la stessa cosa della paleo.
In generale SI mangia...carne,pesce,uova,frutta,frutta sekka e verdura mentre NON si mangia latte,latticini,formaggi,cereali e farinacei vari e legumi.
Personalmente la vedo una dieta molto salutare.
The ManZ
00domenica 30 agosto 2009 23:28
mo' perchè eliminare latte e derivati?????
hotmauro76
00lunedì 31 agosto 2009 02:20
Re:
The ManZ, 30/08/2009 23.28:

mo' perchè eliminare latte e derivati?????


Nella paleo si eliminano xche sono prodotti lavorati e post-agricoltura xcio' non compatibili con l'organismo umano. L'essere umano e' l'uniko animale ke assume il latte anke dopo svezzamento...e non un latte materno e/o umano quindi compatibile..ma un latte di un altro animale vacca o capra ke sia.
La difficolta' x alcuni di digerire il latte xche privi dell'enzima lattasi potrebbe significare molto.Senza contare ke il latte vaccino porta a vari gonfiori addominali.
Tempo fa Barbell del forum Olympians mi disse ke eliminando latte e derivati noto' dopo un mesetto un maggiore attaccamento delle pelle al muscolo quindi pelle piu sottile e ovviamente piu' definizione.

Per maggiori info... www.paleodieta.it/latte.htm
The ManZ
00lunedì 31 agosto 2009 13:07
Prova a togliere lo yogurt a una donna poi sentiamo cosa dice il suo ginecologo...
Va bè d'altronde cosa gli e ne deve fregare al primitivo se la donna ha chissà che funghi la dentro.... [SM=g8231]
ferrettifrancesco
00domenica 6 settembre 2009 15:41
concordo con mauro una dieta low carb pesta i piedi alle majors dei cereali.. i cereali se notiamo bene come gli zuccheri semplici sono redditizi in agricoltura crescono praticamente ovunque costano poco e rendono molto nei portafogli delle lobbyes svizzere e anglosassoni. dobbiamo pero' fare anche una considerazione che in effetti le diete come la metabolica o altre low carb non eliminano il consumo di vegetali freschi i quali hanno sempre dei carboidrati ma vengono assimilati con piu calma nel corpo. e da qui la possibilita' di esser epiu magri e forti.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:38.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com