| | | | Post: 2.094 | Registrato il: 10/12/2007 | Sesso: Maschile | Amministratore | | OFFLINE |
|
23/09/2009 15:21 | |
Finalmente ho trovato chi mi può fornire della carne Biologica di vitellone!!!! Ne ho ordinata subito 8 kg!!!!!!!! Chi è delle provincia di Bologna e fosse interessato me lo dica che gli mando tutte le info!!!! |
|
|
|
| | | | Post: 30 | Registrato il: 26/01/2010 | Città: COLBORDOLO | Età: 38 | Sesso: Maschile | Nerd | | OFFLINE | |
|
04/02/2010 20:34 | |
Come hai fatto a trovarla? io L'ho cercata dappertutto ma dalle mie parti (provincia di Pesaro) sembra che proprio nn si trovi.. |
|
| | | | Post: 2.094 | Registrato il: 10/12/2007 | Sesso: Maschile | Amministratore | | OFFLINE |
|
05/02/2010 09:16 | |
la forza di internet...
www.mangiocarnebio.it
la carne è spettacolare... ho comprato le bistecche, le fiorentine, e il macinato magro.....
ha un sapore....
e chi mi dice che la carne è dura perchè le mucche pascolano libere e hanno i muscoli più tonici... è meglio che si dia agli omogeneizzati!!!!
la consistenza è giusta e molto dipende dalla bravura del macellaio.... |
|
| | | | Post: 2.055 | Registrato il: 14/12/2007 | Città: LECCE | Età: 47 | Sesso: Maschile | Amministratore | Senior | | OFFLINE |
|
05/02/2010 12:11 | |
e chi mi dice che la carne è dura perchè le mucche pascolano libere e hanno i muscoli più tonici... è meglio che si dia agli omogeneizzati!!!!
la consistenza è giusta e molto dipende dalla bravura del macellaio....
La durezza dipende anke dal modo in cui la prepari..specialmente dalla cottura. La carne x farla tenera deve essere cotta a fuoko basso..ci vuole na vita ma poi sara' veramente tenera.
Ps: il link non funziona... [Modificato da hotmauro76 05/02/2010 12:12]
"L'essenza di un'alzata forte e potente è dominare il carico e non essere dominati." (Paolo Evangelista)
|
|
| | | | Post: 2.094 | Registrato il: 10/12/2007 | Sesso: Maschile | Amministratore | | OFFLINE |
|
05/02/2010 15:57 | |
FUNZIA... FUNZIA....
altrimenti questo che è sempre lo stesso
http://www.mangiotuttobio.it/[Modificato da stampe78 05/02/2010 15:57] |
|
| | | | Post: 2.055 | Registrato il: 14/12/2007 | Città: LECCE | Età: 47 | Sesso: Maschile | Amministratore | Senior | | OFFLINE |
|
05/02/2010 16:21 | |
Ah ecco si adesso funziona...Stamattina non andava.
"L'essenza di un'alzata forte e potente è dominare il carico e non essere dominati." (Paolo Evangelista)
|
|
| | | | Post: 336 | Registrato il: 26/02/2008 | Città: COMO | Età: 45 | Sesso: Maschile | Junior | | OFFLINE |
|
06/02/2010 12:29 | |
considerando che è bio, è di manzo e ci sono comprese anche le spese di spedizione quindi senza muoversi da casa come prezzo non è malaccio, sono 14 euro al kg, meglio che dai macellai sicuramente. Io pero ho vicino casa uno spaccio all'ingrosso di vendita carne quindi riesco a trovare la carne brasiliana( ottima e tenerissima) anche a 7,50/8 euro al kg. |
|
| | | | Post: 30 | Registrato il: 26/01/2010 | Città: COLBORDOLO | Età: 38 | Sesso: Maschile | Nerd | | OFFLINE | |
|
06/02/2010 12:41 | |
stampe78, 05/02/2010 9.16:
la forza di internet...
www.mangiocarnebio.it
la carne è spettacolare... ho comprato le bistecche, le fiorentine, e il macinato magro.....
ha un sapore....
e chi mi dice che la carne è dura perchè le mucche pascolano libere e hanno i muscoli più tonici... è meglio che si dia agli omogeneizzati!!!!
la consistenza è giusta e molto dipende dalla bravura del macellaio....
MITICO! già internet.. nn ci avevo pensato! mi sono già iscritto |
|
| | | | Post: 2.094 | Registrato il: 10/12/2007 | Sesso: Maschile | Amministratore | | OFFLINE |
|
08/02/2010 09:21 | |
Lorenzo'86, 06/02/2010 12.41:
MITICO! già internet.. nn ci avevo pensato! mi sono già iscritto
di dove sei???
|
|
| | | | Post: 2.055 | Registrato il: 14/12/2007 | Città: LECCE | Età: 47 | Sesso: Maschile | Amministratore | Senior | | OFFLINE |
|
08/02/2010 13:09 | |
stampe78, 08/02/2010 9.21:
di dove sei???
Amministratore distratto...sta scritto sulla sua scheda utente!!
"L'essenza di un'alzata forte e potente è dominare il carico e non essere dominati." (Paolo Evangelista)
|
|
| | | | Post: 2.094 | Registrato il: 10/12/2007 | Sesso: Maschile | Amministratore | | OFFLINE |
|
09/02/2010 17:02 | |
hotmauro76, 08/02/2010 13.09:
Amministratore distratto...sta scritto sulla sua scheda utente!!
Lo so!!!! meeeehhhhh.... peggio di una suocera... è che non sempre tutti gli utenti scrivono la vera città... e proprio perchè ha detto che si è iscritto al sito BIO e il sito per adesso serve solo l'emila romagna e ecco perchè della mia domanda..... |
|
| | | | Post: 30 | Registrato il: 26/01/2010 | Città: COLBORDOLO | Età: 38 | Sesso: Maschile | Nerd | | OFFLINE | |
|
05/03/2010 10:45 | |
stampe78, 08/02/2010 9.21:
di dove sei???
Ciao sono di Pesaro (Marche).. dici che nn me la spediscano la carne? da poco mi sono arrivati i dati x il login del sito e penso che almeno 1 tentativo lo farò
p.s. scusate se nn riesco ad intervenire tempestivamente ma faccio fatica a fare il login con questo forum |
|
| | | | Post: 2.094 | Registrato il: 10/12/2007 | Sesso: Maschile | Amministratore | | OFFLINE |
|
05/03/2010 15:22 | |
Lorenzo'86, 05/03/2010 10.45:
Ciao sono di Pesaro (Marche).. dici che nn me la spediscano la carne? da poco mi sono arrivati i dati x il login del sito e penso che almeno 1 tentativo lo farò
p.s. scusate se nn riesco ad intervenire tempestivamente ma faccio fatica a fare il login con questo forum
prova... tentar non nuoce... poi so che ci sono dei punti di ritiro fai che ne trovi uno al confine ... per il login... guarda le indicazioni nella sezioni di benvenuto... c'è scritto come risolvere i problemi... ti posto il link
http://naturalbodybuilding.freeforumzone.leonardo.it/discussione.aspx?idd=7349387 |
|
| | | | Post: 30 | Registrato il: 26/01/2010 | Città: COLBORDOLO | Età: 38 | Sesso: Maschile | Nerd | | OFFLINE | |
|
05/03/2010 20:22 | |
Ok grazie mille Stampe! ora funzia.. per la carne proverò a fare come hai detto, anche se devo andare a cattolica mi andrebbe bene ci impiego 20 minuti.. |
|
|
|