Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

CARNE BIO

Ultimo Aggiornamento: 05/03/2010 20:22
Post: 2.094
Registrato il: 10/12/2007
Sesso: Maschile
Amministratore
OFFLINE
23/09/2009 15:21
 
Quota

Finalmente ho trovato chi mi può fornire della carne Biologica di vitellone!!!! [SM=g8231] [SM=g8231] Ne ho ordinata subito 8 kg!!!!!!!! Chi è delle provincia di Bologna e fosse interessato me lo dica che gli mando tutte le info!!!!
Simone

DISCIPULUS EST PRIORIS POSTERIOR DIES
"Il giorno che segue impara dal precedente"


WWW.NATURALBODYBUILDING.IT

Post: 30
Registrato il: 26/01/2010
Città: COLBORDOLO
Età: 38
Sesso: Maschile
Nerd
OFFLINE
04/02/2010 20:34
 
Quota

Come hai fatto a trovarla? io L'ho cercata dappertutto ma dalle mie parti (provincia di Pesaro) sembra che proprio nn si trovi.. [SM=g1477306]
Post: 2.094
Registrato il: 10/12/2007
Sesso: Maschile
Amministratore
OFFLINE
05/02/2010 09:16
 
Quota

la forza di internet...

www.mangiocarnebio.it


la carne è spettacolare... ho comprato le bistecche, le fiorentine, e il macinato magro.....

ha un sapore....

e chi mi dice che la carne è dura perchè le mucche pascolano libere e hanno i muscoli più tonici... è meglio che si dia agli omogeneizzati!!!!
la consistenza è giusta e molto dipende dalla bravura del macellaio....
Simone

DISCIPULUS EST PRIORIS POSTERIOR DIES
"Il giorno che segue impara dal precedente"


WWW.NATURALBODYBUILDING.IT

Post: 2.055
Registrato il: 14/12/2007
Città: LECCE
Età: 47
Sesso: Maschile
Amministratore
Senior
OFFLINE
05/02/2010 12:11
 
Quota


e chi mi dice che la carne è dura perchè le mucche pascolano libere e hanno i muscoli più tonici... è meglio che si dia agli omogeneizzati!!!!
la consistenza è giusta e molto dipende dalla bravura del macellaio....


La durezza dipende anke dal modo in cui la prepari..specialmente dalla cottura. La carne x farla tenera deve essere cotta a fuoko basso..ci vuole na vita ma poi sara' veramente tenera.

Ps: il link non funziona... [SM=g1477306]
[Modificato da hotmauro76 05/02/2010 12:12]


"L'essenza di un'alzata forte e potente è dominare il carico e non essere dominati." (Paolo Evangelista)

Post: 2.094
Registrato il: 10/12/2007
Sesso: Maschile
Amministratore
OFFLINE
05/02/2010 15:57
 
Quota

FUNZIA... FUNZIA....


altrimenti questo che è sempre lo stesso

http://www.mangiotuttobio.it/
[Modificato da stampe78 05/02/2010 15:57]
Simone

DISCIPULUS EST PRIORIS POSTERIOR DIES
"Il giorno che segue impara dal precedente"


WWW.NATURALBODYBUILDING.IT

Post: 2.055
Registrato il: 14/12/2007
Città: LECCE
Età: 47
Sesso: Maschile
Amministratore
Senior
OFFLINE
05/02/2010 16:21
 
Quota

Ah ecco si adesso funziona...Stamattina non andava. [SM=g8119]


"L'essenza di un'alzata forte e potente è dominare il carico e non essere dominati." (Paolo Evangelista)

Post: 336
Registrato il: 26/02/2008
Città: COMO
Età: 45
Sesso: Maschile
Junior
OFFLINE
06/02/2010 12:29
 
Quota

considerando che è bio, è di manzo e ci sono comprese anche le spese di spedizione quindi senza muoversi da casa come prezzo non è malaccio, sono 14 euro al kg, meglio che dai macellai sicuramente. Io pero ho vicino casa uno spaccio all'ingrosso di vendita carne quindi riesco a trovare la carne brasiliana( ottima e tenerissima) anche a 7,50/8 euro al kg.
Post: 30
Registrato il: 26/01/2010
Città: COLBORDOLO
Età: 38
Sesso: Maschile
Nerd
OFFLINE
06/02/2010 12:41
 
Quota

Re:
stampe78, 05/02/2010 9.16:

la forza di internet...

www.mangiocarnebio.it


la carne è spettacolare... ho comprato le bistecche, le fiorentine, e il macinato magro.....

ha un sapore....

e chi mi dice che la carne è dura perchè le mucche pascolano libere e hanno i muscoli più tonici... è meglio che si dia agli omogeneizzati!!!!
la consistenza è giusta e molto dipende dalla bravura del macellaio....




MITICO! già internet.. nn ci avevo pensato! [SM=g1477291] mi sono già iscritto
Post: 2.094
Registrato il: 10/12/2007
Sesso: Maschile
Amministratore
OFFLINE
08/02/2010 09:21
 
Quota

Re: Re:
Lorenzo'86, 06/02/2010 12.41:




MITICO! già internet.. nn ci avevo pensato! [SM=g1477291] mi sono già iscritto



di dove sei???
Simone

DISCIPULUS EST PRIORIS POSTERIOR DIES
"Il giorno che segue impara dal precedente"


WWW.NATURALBODYBUILDING.IT

Post: 2.055
Registrato il: 14/12/2007
Città: LECCE
Età: 47
Sesso: Maschile
Amministratore
Senior
OFFLINE
08/02/2010 13:09
 
Quota

Re: Re: Re:
stampe78, 08/02/2010 9.21:



di dove sei???



Amministratore distratto...sta scritto sulla sua scheda utente!! [SM=g8119]


"L'essenza di un'alzata forte e potente è dominare il carico e non essere dominati." (Paolo Evangelista)

Post: 2.094
Registrato il: 10/12/2007
Sesso: Maschile
Amministratore
OFFLINE
09/02/2010 17:02
 
Quota

Re: Re: Re: Re:
hotmauro76, 08/02/2010 13.09:



Amministratore distratto...sta scritto sulla sua scheda utente!! [SM=g8119]




Lo so!!!! meeeehhhhh.... peggio di una suocera... è che non sempre tutti gli utenti scrivono la vera città... e proprio perchè ha detto che si è iscritto al sito BIO e il sito per adesso serve solo l'emila romagna e ecco perchè della mia domanda.....
Simone

DISCIPULUS EST PRIORIS POSTERIOR DIES
"Il giorno che segue impara dal precedente"


WWW.NATURALBODYBUILDING.IT

Post: 30
Registrato il: 26/01/2010
Città: COLBORDOLO
Età: 38
Sesso: Maschile
Nerd
OFFLINE
05/03/2010 10:45
 
Quota

Re: Re: Re:
stampe78, 08/02/2010 9.21:



di dove sei???




Ciao sono di Pesaro (Marche).. dici che nn me la spediscano la carne? da poco mi sono arrivati i dati x il login del sito e penso che almeno 1 tentativo lo farò

p.s. scusate se nn riesco ad intervenire tempestivamente ma faccio fatica a fare il login con questo forum [SM=g1476271]
Post: 2.094
Registrato il: 10/12/2007
Sesso: Maschile
Amministratore
OFFLINE
05/03/2010 15:22
 
Quota

Re: Re: Re: Re:
Lorenzo'86, 05/03/2010 10.45:




Ciao sono di Pesaro (Marche).. dici che nn me la spediscano la carne? da poco mi sono arrivati i dati x il login del sito e penso che almeno 1 tentativo lo farò

p.s. scusate se nn riesco ad intervenire tempestivamente ma faccio fatica a fare il login con questo forum [SM=g1476271]




prova... tentar non nuoce... poi so che ci sono dei punti di ritiro fai che ne trovi uno al confine [SM=g8231] [SM=g8231]... per il login... guarda le indicazioni nella sezioni di benvenuto... c'è scritto come risolvere i problemi... ti posto il link

http://naturalbodybuilding.freeforumzone.leonardo.it/discussione.aspx?idd=7349387
Simone

DISCIPULUS EST PRIORIS POSTERIOR DIES
"Il giorno che segue impara dal precedente"


WWW.NATURALBODYBUILDING.IT

Post: 30
Registrato il: 26/01/2010
Città: COLBORDOLO
Età: 38
Sesso: Maschile
Nerd
OFFLINE
05/03/2010 20:22
 
Quota

Ok grazie mille Stampe! ora funzia.. [SM=g1477291] per la carne proverò a fare come hai detto, anche se devo andare a cattolica mi andrebbe bene ci impiego 20 minuti..
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:55. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com