piroMM
00domenica 7 giugno 2009 10:03
Voi lo mangiate? Al naturale o sott'olio? Ho letto che, data la presenza del mercurio, può far male, che ne pensate?
nike83
00domenica 7 giugno 2009 10:35
basta non esagerare, come per tutte le altre cose.......cmq al naturale. per tutta la roba in scatola, scolare sempre i liquidi di conservazione.
hotmauro76
00domenica 7 giugno 2009 14:20
Io lo preferisco all'olio di oliva xche al naturale e' troppo secco e in ogni caso in metabolika l'olio e' permesso anke se lo scolo un bel po'.Se proprio lo dovessi prendere al naturale lo condirei con EVO.
nike83
00domenica 7 giugno 2009 21:17
Re:
hotmauro76, 07/06/2009 14.20:
Io lo preferisco all'olio di oliva xche al naturale e' troppo secco e in ogni caso in metabolika l'olio e' permesso anke se lo scolo un bel po'.Se proprio lo dovessi prendere al naturale lo condirei con EVO.
era quello che intendevo...al naturale,scolare l'acqua e condirlo con EVO, che sicuramente è migliore di quello di conservazione.
piroMM
00lunedì 8 giugno 2009 00:28
Re: Re:
nike83, 07/06/2009 21.17:
al naturale,scolare l'acqua e condirlo con EVO,
Io faccio così...
piroMM
00mercoledì 10 giugno 2009 22:46
Tornando al discorso, voi circa quante scatolette di tonno (intendo quelle piccole, da 80 g, cioè 56 sgocciolate) mangiate a settimana? Cuioè è un alimento che fa parte integrante della vostra dieta?
Energym
00mercoledì 10 giugno 2009 23:34
Re:
piroMM, 10/06/2009 22.46:
Tornando al discorso, voi circa quante scatolette di tonno (intendo quelle piccole, da 80 g, cioè 56 sgocciolate) mangiate a settimana? Cuioè è un alimento che fa parte integrante della vostra dieta?
Io utilizzo quello al naturale,poi metto l'olio buono a parte!Non mi fido di quello con l'olio
!Scherzi a parte faccio cosi.Non lo utilizzo tantissimo,dalle 2 alle 4 scatolette a settimana
hotmauro76
00giovedì 11 giugno 2009 04:39
Personalmente circa 2 scatolette a settimana ma lo vario anke col salmone in scatola e sardine.
nike83
00giovedì 11 giugno 2009 08:58
io lo alterno con sgombro/salmone/sardine