Tipo di proteina

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stampe78
00lunedì 21 settembre 2009 14:34
Che tipo di proteina usi????
smallville@
00lunedì 21 settembre 2009 19:09
ho votato whey anche se prendo sia whey post workout sia un mix di veloci e lente( l'elite 12h della dymatize) per il pre nanna.
smallville@
00lunedì 21 settembre 2009 19:11
ho votato in anonimo, sono io l'anonimo, mi ero dimenticato di fare il login
hotmauro76
00martedì 22 settembre 2009 02:45
io prevalentemente prediligo il blend a rilascio graduale..ma dipende dall'utilizzo ke ne voglio fare.Per il pre-nanna il blend per il post workout le whey.
iron76
00lunedì 17 maggio 2010 22:16
Io uso le Hemp protein (farina di semi di canapa al 50% di contenuto proteico marca Amaru)
saluti by Fabio
hotmauro76
00martedì 18 maggio 2010 01:58
Re:
iron76, 17/05/2010 22.16:

Io uso le Hemp protein (farina di semi di canapa al 50% di contenuto proteico marca Amaru)
saluti by Fabio


Sono proteine vegetali??Non hanno un VB(valore biologico) troppo basso? Come mai non usi le piu quotate e studiate siero del latte o caseine?? [SM=g8192]

iron76
00martedì 18 maggio 2010 07:19
Re: Re:
hotmauro76, 18/05/2010 1.58:


Sono proteine vegetali??Non hanno un VB(valore biologico) troppo basso? Come mai non usi le piu quotate e studiate siero del latte o caseine?? [SM=g8192]




Ho scelto le hemp: io non mangio latte e neanche tutto quello che ne deriva. Quelle di soia non sono complete ed in più sono piene di antinutrienti e quelle dell'uovo in polvere (al contrario dell'uovo intero) mi fanno "scorreggiare".
Anche se vegetali,invece, le proteine della canapa sono complete e hanno effetti benefici addizionali come l'alto contenuto di fibre e di EFA; alto contenuto di enzimi digestivi; al contrario dei cereali e legumi non contengono antinutrienti; non mi danno nessun disturbo intestinale, essendo semi rimango molto affini alla paleo; rimango sazio a lungo e frullate assieme alla banana sono, per me, molto gustose:-)

Sulla canapa:
Tratto da e tradotto con google:

ezinearticles.com/?Protein-Powders---Whey-Vs-Hemp&id...

Ci sono un sacco di polemiche contro proteine del siero e quelle di canapa. Per anni, siero di latte è stata una delle fonti proteiche più bio-disponibile. Tuttavia, più recentemente, la ricerca ha dimostrato che le proteine del siero di latte non sono facilmente digeribili dal corpo umano, crea tossiemia intestinale e fanghi, gonfiore e può effettivamente aumentare il vostro giro vita. Un tratto inefficiente intestinale degli aminoacidi e riduce l'assorbimento di altri nutrienti nel corpo e cellule. Di conseguenza, la proteina più si consuma, più si memorizza nel vostro intestino la creazione e il rilascio (puzzolente) rifiuti tossici. E se è seduta nel vostro intestino, le probabilità sono, non sta nei muscoli. Inoltre, proteine in polvere del siero di latte sono cucita con una pletora di additivi chimici e dolcificanti non digeribile negli sforzi per rendere il prodotto più appetibile.

Quindi che fare?

Se sei un duro allenamento, un integratore di proteine è un modo conveniente per garantire la si ricevono adeguate aminoacidi e nutrienti per la riparazione del muscolo e lo sviluppo. Ma si desidera scegliere un supplemento di alta qualità che è facilmente digeribile e caricato le sostanze nutritive e gli enzimi necessari per la sintesi proteica più efficiente. Uno a provare: Proteina della canapa.

Perché la canapa?

E 'naturale - Non ci sono additivi, sostanze chimiche o tossine che interferiscono con l'assorbimento o compromettere la salute e la nutrizione ottimale. E il THC è trascurabile, per cui non ci saranno effetti stimolanti.
E 'una proteina completa - contiene tutti gli aminoacidi essenziali per la riparazione dei muscoli, una migliore attività metabolica e il benessere globale
Bio-disponibile - la canapa è una forma facilmente digeribile, a base vegetale, integratore alimentare complesso che è alto in enzimi, batteri sani e acidi grassi essenziali necessari per la crescita muscolare, il recupero e bruciare grassi. Poiché le proteine di canapa maggior parte non sono sottoposte a trattamento termico (a differenza di siero di latte), contengono enzimi (cariche elettriche) che sono necessarie per sintetizzare amminoacidi nel muscolo nuovo.
Acidi grassi essenziali - proteine della canapa ha il rapporto 3:1 ottimale di omega 6 e omega 3 acidi grassi - il grasso che aiuta a bruciare i grassi. Inoltre contiene GLA che è cruciale per il bilanciamento ormonale.
Alcalinizzanti - a base di proteine vegetali contengono clorofilla e alcalizza il tuo corpo per aiutarti a rimanere in buona salute e mantenere un sano livello di pH.
Alto contenuto di fibre e batteri amichevoli - controlla i livelli di zucchero nel sangue, la fame e le voglie cordoli e aiuta ad eliminare intestinale fanghi e gonfiore. A e pulito del tratto intestinale risultati sani in assorbimento più efficace ed efficienza nutrizionale.
Peggy Kotsopoulos

Consulente Nutrition


www.innvista.com/health/foods/hemp/seedprot.htm

I semi di canapa hanno il completo commestibili ed utilizzabili proteina più nel regno vegetale. Anche se si dice che i semi di soia contengono di più, molto di esso è inutilizzabile dal corpo umano. Le proteine svolgono funzioni come la qualità di enzimi, gli anticorpi e le componenti strutturali dei tessuti, ormoni e proteine del sangue. La funzione principale di proteine nella dieta è di fornire gli elementi fondamentali chiamati amminoacidi in modo che possano essere utilizzate per ricostruire altre proteine necessarie per la crescita e il mantenimento del tessuto corporeo.
Le proteine sono spesso classificate come strutturali (fibrosi) o biologicamente attive (globulare). proteine strutturali comprendono collagene, cheratina, e fibrinogeno, che sono i costituenti principali di ossa, pelle, capelli, legamenti, piume, e gli zoccoli! Proteine biologicamente attive sono principalmente globuline e includono cose come gli ormoni, emoglobina, anticorpi (immunoglobuline), ed enzimi. Anche se il corpo può produrre le proteine globulari di fuori di ogni proteina che entra nel corpo, è molto più efficiente per l'organismo a subordinare globuline di globulare materiale di partenza.

Cosa rende così speciale proteine globulari è che sono precursori di alcuni dei prodotti più vitali nel corpo:

ormoni (che regolano tutti i processi del corpo);
emoglobina (che trasporta l'ossigeno, anidride carbonica e ossido di azoto);
enzimi (che catalizzano le reazioni biochimiche e di controllo);
anticorpi (immunoglobuline che respingere l'invasione dei batteri, virus e altri agenti patogeni, come pure le tossine o di antigeni che entra nell'organismo).
Il contenuto proteico totale di semi di canapa è di circa il 65% del edestin proteina globulare, che ricorda da vicino la globulina rilevati nel plasma del sangue umano. E 'facilmente digerito, assorbito e utilizzato dall'uomo e vitale per mantenere un sano sistema immunitario. Edestin ha la capacità unica di stimolare la produzione di anticorpi contro agenti invasivi ed è quasi privo di fosforo, che è importante per i disturbi renali. L'importante proteina altri semi di canapa è l'albumina, che è anche una proteina altamente digeribile per la sua forma globulare . L'albumina è un importante scavenger di radicali liberi ed è lo standard per la valutazione di proteine di qualità.

proteina della canapa contiene tutti i 21 aminoacidi noti, tra i 9 quelli essenziali per adulti corpi non possono produrre. Le proteine sono considerate complete quando contengono tutti gli aminoacidi essenziali in quantità sufficiente e rapporti per soddisfare le esigenze del corpo. Di seguito sono riportati i 21 aminoacidi più comuni, con 8 quelli essenziali in grassetto:

alanina
arginina
aspargine
acido aspartico
cisteina
acido glutammico
glutammina
glicina
istidina
isoleucina
leucina
lisina
metionina
fenilalanina
prolina
serina
taurina
treonina
triptofano
tirosina
valina
taurina (considerati essenziali per i neonati prematuri)
istidina (considerata essenziale per i bambini, ma non per gli adulti)
Le proteine sono potenziali allergeni, che comprendono anche soia, latte, proteine o di arachidi. Tuttavia, non allergie semi di canapa sono mai stati segnalati. Diversi anche i semi oleosi contengono fattori antinutrizionali, ad esempio, gli inibitori della tripsina di soia, ma nessuno di questi fattori è nota la presenza nei semi di canapa. I semi di canapa contengono anche un minor numero di oligosaccaridi, presente in piselli e fagioli e che provocano gas intestinale. Un numero significativo di persone stanno diventando allergiche a prodotti di soia, probabilmente perché la maggior parte sono da colture geneticamente modificate coltivate o con l'uso di sostanze chimiche. D'altra parte, perché i semi di canapa non necessita di prodotti chimici o l'alterazione genetica, raramente, se mai, le cause della sensibilità.

proteina della canapa in grado di fornire una dieta vegetariana con una fonte di acidi grassi essenziali, antiossidanti, vitamine, minerali, fibre, clorofilla, e una completa, fonte equilibrato senza glutine della aminoacidi essenziali.

Edestin

storia rivela l'importanza di semi di canapa proteine.
Nel 1881, uno scienziato tedesco ha scoperto che conteneva semi di canapa edestin, il suo principale proteina.
Nel 20esimo secolo, edestin è stata una delle proteine più studiate sia nella scienza e nell'industria.
Nel 1909, la natura degli enzimi divenne noto quando uno scienziato inglese ha scoperto il enzima proteasi proteina in semi di canapa. Lo chiamò tripsina vegetale. Oggi, gli enzimi sono indispensabili per l'industria ingrediente alimentare e sono usati per fare molti cibi.
Nel 1915, il Journal of Biological Chemistry edestin discusso a lungo, presentando idee che avrebbero poi costituito la base per la complementarietà delle proteine e che unisce, un concetto popolare tra i vegetariani. Una questione più avanti, ha pubblicato uno studio di proteine vegetali. In esso, edestin era considerato adatto come unica fonte proteica per gli animali: "somministrazione di proteine, in futuro si baserà piuttosto su trucco di amminoacidi che sui risultati delle prove di alimentazione passato". Lo studio ha inoltre affermato che "la grande quantità relativamente di lisina presenti nel seme di canapa ... ... è soprattutto degno di nota ".
Nel 1932, un brevetto è stato rilasciato per un processo di incollaggio utilizzando proteine di semi di canapa. Oggi, proteine del latte è utilizzato in adesivi.
Nel 1937, gli scienziati stessi che per primo ha girato le proteine vegetali per l'alimentazione rilasciato un brevetto con semi di canapa per fare proteine filata filamenti, film, e le discussioni che sono simili alla seta e lana.
Rispetto contenuto proteico

Germogli di soia 35,0%
semi di canapa decorticati 31,0%
Hamburger di manzo 27,1%
Il pesce azzurro 26,0%
Formaggio Cheddar 23,5%
Pollo 23,5%
Seme di canapa - tutto 23,0%
Mandorle 18,3%
Farina di frumento 13,3%
Uovo 12,0%
Tofu 08.0%
Riso 07.5%
Latte scremato 03,7%
Amminoacidi essenziali rispetto

Essential
Amino Acid Hemp
Seed Egg
Bianchi Tofu Human
Milk Cow's
Milk
Leucina 18.80 9.50 5.9 2.78 3.44
Lisina 9.10 6.48 5.7 3.12 2.72
Treonina 10.30 4.77 3.7 0.62 1.61
Phen + Tyro 21.90 6.89 4.8 1.21 1.70
Valina 14.20 8.42 4.3 1.39 2.40
Meth + ciste 9.60 4.20 1.0 0.65 0.86
Isoleucina 11.40 6.98 4.1 0.75 2.23
Triptofano 3.90 1.64 1.2 0.23 0.49
(Vedi maggiori informazioni su proteine su questo sito ).

Canapa Proteine Polveri

momento dell'acquisto di una polvere proteica di canapa , cercare una marca che fornisce almeno il 50% di proteine a peso, e la fornitura di 15 grammi di proteine per 30 grammi di servire. Mentre proteina della canapa può contenere grassi totali più di molte altre proteine in polvere, è opportuno sottolineare che la quasi totalità di questo grasso viene dal acidi grassi essenziali polinsaturi Omega-6 e Omega-3. La canapa è riconosciuta dall'Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) abbia ciò che è considerato un 3:01 equilibrio ottimale di omega 6 e omega 3 acidi grassi essenziali.
A differenza della canapa in polvere di proteine, molti di soia isolare polveri che non sono etichettati biologici sono spesso trattati con esano, un solvente di petrolio che ha effetti negativi sull'ambiente e sulla salute umana. La soia risulta esano, trasformati in polvere è utilizzata in molte proteine della soia, cereali, e bar. proteine in polvere La canapa è prodotta solo usuing tecniche di spremitura a freddo e non comportano l'uso di esano nel processo di produzione. E 'la stessa tecnica che assicura preziose vitamine e minerali non sono distrutti durante l'elaborazione.

Forse la differenza più importante tra soia e semi di canapa proteine in polvere è che la soia non-organici utilizzati in molti prodotti di soia sono spesso derivati da soia geneticamente modificati. La canapa non è geneticamente modificata. alimenti canapa anche a basso impatto ambientale, perché i semi di canapa in crescita non richiede l'aggiunta di erbicidi o pesticidi.

Una libbra di semi di canapa sarebbe di fornire tutte le proteine, acidi grassi essenziali, fibre alimentari e necessarie per la sopravvivenza umana per due settimane. Per questo motivo è usato in molte parti del mondo per curare la malnutrizione. Fino a che un chilo di carne di andare?


A presto by Fabio:-)


hotmauro76
00martedì 18 maggio 2010 15:35
Sono piu economike anke? Quanto le paghi??
iron76
00martedì 18 maggio 2010 15:56
Re:
hotmauro76, 18/05/2010 15.35:

Sono piu economike anke? Quanto le paghi??



Economiche mica tanto! Io le compro quì amaru.com/CatalogueRetrieve.aspx?ProductID=784388&A=SearchResult&SearchID=386317&ObjectID=784388&Objec...



Giuseppe81@
00martedì 1 marzo 2011 12:47
Beh 20 euro mica è tanto per delle proteine biologiche...sinceramente mi puzza un pò perchè da myprotein le trovo a 33 euro...
iron76
00martedì 1 marzo 2011 13:15
Re:
Giuseppe81@, 01/03/2011 12.47:

Beh 20 euro mica è tanto per delle proteine biologiche...sinceramente mi puzza un pò perchè da myprotein le trovo a 33 euro...



Non saprei......a me sembrano ottime...poi sono certificate! Comunque al quel costo ci devi aggiungere £2,50 sterline a kg. + altre £19,00 fino a 10 kg. per il trasporto.
Credo che la myprotein ci lucri parecchio sopra per delle proteine al 50% su una materia prima economicissima come lo è la canapa.....
Comunque siccome per via di problemi inerenti il raccolto,il mio ultimo ordine non me l'hanno potuto evadere e me l'hanno rimborsato. Ora sono 2 mesi che stò risparmiando alla grande comprando la farina di canapa in questo negozio www.exhemplara.com/ 13,08 per 3kg........ha solo il 30% di proteine ma a me non me ne frega: per avere una dose di 18 grammi di proteine grezze mi bastano 60 grammi (2 cucchiai) mentre con quelle al 50% un cucchiaio (30 grammi) sono appena 15 grammi di proteine ma con una spesa molto superiore!
Ciao:-)




Giuseppe81@
00martedì 1 marzo 2011 14:09
Beh allora siamo lì...se le tue costano 16,99+2,5+19 ti vengono 38,49£ ovvero 45 euro circa, su myprotein le spese di spedizione sono sempre 6,95€...
iron76
00martedì 1 marzo 2011 14:49
Be si facendo i calcoli sul consumatore finale per un kg conviene sicuramente di + da myprotein!.Siccome io ne ordinavo 10 kg. a botta mi stavano facendo pagare in totale € 246,00 (24,60 euro al kg.)......myprotein, invece per lo stesso quantitativo verrebbe euro 283,00 (28,30 al kg.).
Per via che non capisco bene l'inglese ho vergogna a contrattare....sicuramente uno più preparato di me riuscirebbe ad ottenere anche un prezzo migliore dall'Amaru....boh!
Ma comunque ora mi trovo bene con la semplice farina di canapa che alterno con le uova di gallina biologiche.
Ciao:-)
Giuseppe81@
00martedì 1 marzo 2011 22:16
Il stio myprotein ora è anche in italiano!
iron76
00martedì 1 marzo 2011 22:40
Si Giuseppe lo so! Io mi riferivo al fatto che siccome non so parlare bene l'inglese non me la sento di contrattare (tipo come si fa con i vu cumprà:-D)per farmi fare un prezzo ancora migliore dalla ditta inglese Amaru. Visto che la myprotein dice chiaramente che su quel prodotto non sono disponibili sconti per grandi volumi. Mentre quelli dell'Amaru sembrano molto disponibili specialmente la signora Rebekah Shaman....un po meno un certo signor David James.....solo che l'italiano loro non lo parlano..... e io parlo l'inglese come toro seduto.....:-)
Ma comunque, ribadisco, a conti fatti, per me, meglio la farina: più salutare (perché meno raffinata)e cosa più importante economica. So che faccio la figura del tirchione ma non voglio girarmi un giorno indietro e apprendere che per ogni kg. di muscolo acquisito abbia speso un patrimonio:-D......faccio un po' lo stesso ragionamento dell'allevatore.....nel senso che devo ottenere più carne possibile spendendo però il meno possibile:-D [SM=g8231]
Giuseppe81@
00mercoledì 2 marzo 2011 10:35
Non fai la figura del tirchione, ti capisco benissimo...come usi questa farina?Hai qualche ricetta da proporre?
iron76
00mercoledì 2 marzo 2011 12:00
Semplicissimo: frullare 2 cucchiai colmi (circa 60 grammi che corrispondono a circa 19,14 grammi di proteine di cui 65% edestin e il rimanente 35% albumine), una banana bella matura e acqua. Se si desidera low carbo, invece, acqua e 2 cucchiai di farina in uno shaker.

Questa è l'etichetta della farina che sto prendendo adesso:
Giuseppe81@
00mercoledì 2 marzo 2011 12:55
Il gusto com'è? Potresti assomigliarlo a qualcosa? Per esempio le proteine neutre che prendo ora assomigliano al gusto della vaniglia ma non dolce...
iron76
00mercoledì 2 marzo 2011 13:00
Immaginati il gusto delle arachidi tostate con acqua. Con la banana il gusto è molto migliore.
Giuseppe81@
00mercoledì 2 marzo 2011 13:04
Ah ok sono abituato col burro d'arachidi...
iron76
00mercoledì 2 marzo 2011 22:36
Molto interessante è anche la spirulina in polvere....il sapore deve essere sicuramente orrendo......ma con il suo 55/70% di contenuto proteico + un sacco di altri interessanti nutrienti non è sicuramente da scartare!

Si dice perfino che:

Come si può vedere la Spirulina è differente, contiene un totale di 18 aminoacidi nell'esatta proporzione del latte materno.


www.cerquetti.org/index.php/articoli/23-spirulina.html
Che sia vero è tutto da verificare però;-)

qui l'ho trovata per EURO 20,49 al kg.+ EUR0 8,90 di spedizione in Italia stores.ebay.it/Bienenschwarmmm/Spirulina-/_i.html?_fsub=1920350015&_sid=68747365&_trksid=p4634...

Chi sa con la banana che sapore ha?! Un giorno la devo provare. Quando ero vegano la prendevo sempre a compresse; ma pochi grammi al giorno....


stampe78
00giovedì 3 marzo 2011 12:51
Re:
iron76, 02/03/2011 12.00:

Semplicissimo: frullare 2 cucchiai colmi (circa 60 grammi che corrispondono a circa 19,14 grammi di proteine di cui 65% edestin e il rimanente 35% albumine), una banana bella matura e acqua. Se si desidera low carbo, invece, acqua e 2 cucchiai di farina in uno shaker.

Questa è l'etichetta della farina che sto prendendo adesso:




sei sicuro che la mangi???? [SM=g7869] [SM=g7869] [SM=g7869] [SM=g7869]
stampe78
00giovedì 3 marzo 2011 12:59
la spirulina la uso... grazie per il link... ho ordinato subito quella BIO....
iron76
00giovedì 3 marzo 2011 13:11
Re: Re:
stampe78, 03/03/2011 12.51:




sei sicuro che la mangi???? [SM=g7869] [SM=g7869] [SM=g7869] [SM=g7869]



Sinceramente le bevo! [SM=g1477286] Perché cosa c'è di strano? A me piacciono, mi sento forte ed energico e in più scagazzo che una meraviglia!;-)
Molto interessante anche questo report:
www.proteinbreakthrough.com/


la spirulina la uso... grazie per il link... ho ordinato subito quella BIO....



Bello essere utile!:-)

Giuseppe81@
00giovedì 3 marzo 2011 15:16
Articolo molto interessante, un pò "terrorista" ma dice un sacco di cose vere...se il problema intestinale che mi porto dietro da anni fosse causato dalle whey e si risolvesse assumendo proteine "vive" ne sarei molto lieto...potrei anche provare...
iron76
00giovedì 3 marzo 2011 16:14
Il problema principale è che della nostra salute non frega una beneamata cippa a nessuno! Tutti vogliono i nostri soldi........persino il tizio dell'articolo di poc'anzi, sulla canapa vs whey, alla fine dell'articolo vuole venderci un abbonamento per una fornitura di proteine di canapa [SM=g1476274]

Ecco come la vedo io: un supplemento è per definizione qualcosa che è aggiunto alla dieta. Né il siero di latte, né le proteine canapa e ne etc. etc. polveri dovrebbero essere utilizzate come fonte primaria di proteine, vitamine, minerali etc. nella dieta di nessuno. La cosa migliore (molto utopistica per questi tempi) sarebbe mangiare vario, più naturale e meno raffinato possibile e i supplementi lasciarli in negozio [SM=g8361] Purtroppo tra una cosa e un'altra per ottenere minimo un grammo di proteine per kg. corporeo sono costretto (si fa per dire)ad affidarmi agli integratori. La cosa è per me molto frustrante, difficile da accettare....mannaggia......la canapa mi sembra, al momento, almeno psicologicamente, per me un buon compromesso per integrare quanto PRESUMO mi occorra!
Giuseppe81@
00giovedì 3 marzo 2011 17:34
Concordo al 100%, a chi non piacerebbe nutrirsi nel modo + naturale possibile? Ma ognuno di noi ha esigenze diverse, budget differenti e la reperibilità dei prodotti non è sempre la stessa...al momento non mi è possibile comprare le proteine della canapa, costano il doppio delle whey e durano la metà...poi sono in fase di massa e ho bisogno di alimenti calorici e non mi viene in mente nessun sostituito delle whey per la colazione visto che non tollero bene i latticini ed evito gli affettati...
iron76
00giovedì 3 marzo 2011 17:45
Secondo me allora la farina di canapa andrebbe bene anche per te! Anche le uova, secondo me sono molto convenienti: 6 le pago € 0,90 e sono un vero concentrato di energia.
stampe78
00venerdì 4 marzo 2011 13:29
Re: Re: Re:
iron76, 03/03/2011 13.11:



Sinceramente le bevo! [SM=g1477286] Perché cosa c'è di strano? A me piacciono, mi sento forte ed energico e in più scagazzo che una meraviglia!;-)
Molto interessante anche questo report:
www.proteinbreakthrough.com/


la spirulina la uso... grazie per il link... ho ordinato subito quella BIO....



Bello essere utile!:-)




scherzavo.... pensavo la fumassi!!!!! [SM=g7869] [SM=g7869] [SM=g7869]
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