La mia dieta

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Giuseppe81@
00martedì 29 giugno 2010 16:51
Si ride...
Questa è la dieta che seguo da circa 2 settimane:

Colazione: 40g di pro+100g di avena al cacao
Spuntino: 75g di piadina+100g di fesa di tacchino
Pranzo: 250ml di albume+5g di evo+verdura+150g di gelato valsoia
Spuntino: 75g di piadina+100g di fesa di tacchino
Cena: 200g petto di pollo+5g di evo+verdure

Nel post wo 70g di miele...

Son circa 2600/2800kal, il bello è che non prendo un grammo (stamattina ho perso un chilo) e per la prima volta nella mia vita sono appannato! Ho eliminato l'avena dal pranzo perchè mi dava problemi all'intestino e vorrei eliminarla a colazione ma non trovo una valida alternativa...

hotmauro76
00mercoledì 30 giugno 2010 03:12
Ma che hai in quel metabolismo...e' un rebus!! [SM=g8119]
Murdydog
00mercoledì 30 giugno 2010 09:24
al posto della piadina magari pane arabo [SM=g1455708]
Giuseppe81@
00mercoledì 30 giugno 2010 10:19
Re:
hotmauro76, 30/06/2010 3.12:

Ma che hai in quel metabolismo...e' un rebus!! [SM=g8119]



E chi lo sa! [SM=g1476269]

Murdydog il pane arabo è quello duro tipo cracker?


ugougougobici
00mercoledì 30 giugno 2010 10:54
altezza? peso? giro-polso? attività? frequenza di allenamento? [SM=g8909]
Murdydog
00mercoledì 30 giugno 2010 11:28
La piadina è fatta con lo strutto ( si trovano anche con olio di oliva) il pane arabo lo trovi sia come panino che tipo piadina
Giuseppe81@
00mercoledì 30 giugno 2010 16:08
Re:
ugougougobici, 30/06/2010 10.54:

altezza? peso? giro-polso? attività? frequenza di allenamento? [SM=g8909]



180cm, 75kg, 17cm, 3xweek...


Giuseppe81@
00mercoledì 30 giugno 2010 16:09
Re:
Murdydog, 30/06/2010 11.28:

La piadina è fatta con lo strutto ( si trovano anche con olio di oliva) il pane arabo lo trovi sia come panino che tipo piadina



Oggi sono entrato in un negozio bio per comprare la pasta integrale ma non l'ho trovato...


ugougougobici
00mercoledì 30 giugno 2010 18:59
Re: Si ride...
Giuseppe81@, 29/06/2010 16.51:

Questa è la dieta che seguo da circa 2 settimane:

Colazione: 40g di pro+100g di avena al cacao
Spuntino: 75g di piadina+100g di fesa di tacchino
Pranzo: 250ml di albume+5g di evo+verdura+150g di gelato valsoia
Spuntino: 75g di piadina+100g di fesa di tacchino
Cena: 200g petto di pollo+5g di evo+verdure

Nel post wo 70g di miele...

Son circa 2600/2800kal, il bello è che non prendo un grammo (stamattina ho perso un chilo) e per la prima volta nella mia vita sono appannato! Ho eliminato l'avena dal pranzo perchè mi dava problemi all'intestino e vorrei eliminarla a colazione ma non trovo una valida alternativa...




180x75 non è male... poi sei giovane...
queste le correzioni che io apporterei:
colazione: 30gr pro (lente, no a scambio ionico) + 100gr avena semplice (lasciata in ammollo almeno una notte, se no non è digeribile), oppure 80gr pane integrale (ma l'avena, se fai come ti ho detto, è meglio) e un po' di frutta, tipo 2 albicocche o 1 banana.
spuntino: buono il pane arabo (giustissima la valutazione circa lo strutto), altrimenti pane integrale 75gr con fesa di tacchino 90gr.
pranzo: 180gr carne bianca, 80gr appena di pasta in bianco condita solo con un cucchiaio da minestra di olio crudo.
merenda: 30gr pro (lente, no a scambio ionico) e 30gr noci.
cena: 180gr carne rossa, verdura esclusivamente verde (no pomodori o altro), un cucchiaio da minestra di olio.
sera: 30gr pro (lente, no a scambio ionico).

pre-wo: 7gr bcaa, 1 banana
post-wo: 100gr miele e/o marmellata, 100gr frutta mista, 40gr prot whey (a scambio ionico), 1 cukkiaio da tè di creatina e 1 di glutamina.

prova!



Giuseppe81@
00mercoledì 30 giugno 2010 19:10
Ugo mi stai chiedendo di mangiare meno calorie? Poi piccolo problema: ho comprato 3 cartoni di albumi perchè la carne rossa non la digerisco bene...

Non sapevo la storia di mettere in ammollo l'avena...ma anche quella in polvere?
iron76
00mercoledì 30 giugno 2010 21:24
Re: Si ride...
Giuseppe81@, 29/06/2010 16.51:

Questa è la dieta che seguo da circa 2 settimane:

Colazione: 40g di pro+100g di avena al cacao
Spuntino: 75g di piadina+100g di fesa di tacchino
Pranzo: 250ml di albume+5g di evo+verdura+150g di gelato valsoia
Spuntino: 75g di piadina+100g di fesa di tacchino
Cena: 200g petto di pollo+5g di evo+verdure

Nel post wo 70g di miele...

Son circa 2600/2800kal, il bello è che non prendo un grammo (stamattina ho perso un chilo) e per la prima volta nella mia vita sono appannato! Ho eliminato l'avena dal pranzo perchè mi dava problemi all'intestino e vorrei eliminarla a colazione ma non trovo una valida alternativa...




Ciao!
Normalmente si dà la colpa del malessere sempre (secondo me molte volte sbagliando) all'ultimo cibo ingerito! Per esempio quando dopo un pasto si mangia la frutta che ti gonfia...normalmente si dice che la frutta gonfia....mica è vero: è l'intruglio che gonfia. Gli amidi con le proteine animali(piadina e tacchino) non vanno per niente d'accordo: www.salute-scuola.it/associazioni_alimentari.htm
Hai mai valutato che il malessere derivi dai 40 g di proteine (che tipo di pro usi?) e non dall'avena....cioè dall'intruglio di questi due? Io eviterei anche il gelato Valsoia: dove c'è la soia ci sono antinutrienti, fitoestrogeni e proteine incomplete! [SM=g8334]
In teoria tutti i cereali e i legumi, prima di consumarli, sarebbe bene metterli in ammollo o fermentarli o meglio germogliati; per disattivare gli antinutrienti ed essere più digeribili.

www.olympian.it/hg/n5_3.cfm

www.dottorperuginibilli.it/index.php/alimentazione/180

www.e-bios.it/Resources/BIOS%20Cereali.pdf

P.S. Io al mattino non mangio mai la stessa cosa! Per esempio: ieri mattina ho mangiato pesche a sazietà; l'altro ieri un bicchiere colmo di mandorle dolci affogate in un cucchiaio di miele; questa mattina ho mangiato un frullato di banana, acqua e farina di canapa (hemp protein); domani, forse, mi pappo un melone; etc.
Al mattino in ogni caso mi và solo cibo dolce.

Giuseppe81@
00giovedì 1 luglio 2010 06:55
Le proteine son quelle di myprotein, sono all'80%...il pane lo cambio in questi giorni, il gelato l'ho preso solo per alzare le calorie visto che non amo la pasta...ora a pranzo la sto mangiando integrale ma non ne vado matto...

Come fai col quantitativo proteico giornaliero se al mattino mangi quasi sempre frutta?
ugougougobici
00giovedì 1 luglio 2010 08:04
come ti hanno appena detto, è un problema più che altro di assimilazione.
poi, devi considerare che la dieta è una cosa troppo soggettiva perché, pur avendo ovviamente la stessa base biologica, ogni essere umano ha le sue specificità. in altri termini, è ovvio che, nell'ambito della norma, noi tutti si hanno due braccia e due gambe, ma il vestito va provato e poi si apportano le dovute modifiche.
è altresì vero che, se il capo di abbigliamento è azzeccato, come ad esempio avviene per le scarpe, tu ti ci senti subito bene mentre, se il modello non fa per te, non vedi l'ora di togliertele dai piedi.

fuor di metafora, la dieta va provata per lo meno 3-4 giorni. la sensazione dovrebbe essere quella di immediato benessere generale, energia, lucidità mentale, leggerezza gastro-intestinale. se accusi non dico un po' di appetito, ma franca fame o, addirittura, debolezza oppure, per converso, ti senti ingombro, sonnolento e appannato nel sottocute, allora c'è sicuramente qualcosa che va aggiustato.
rifacendosi poi alla metafora del vestito, la dieta è poi un fatto stagionale. non puoi portare un vestito pesante in estate o alleggerirti troppo d'inverno, intendi?

in linea di massima, tu il tuo apporto giornaliero lo devi considerare come dotato di una struttura portante (le proteine), una vite macrometrica (i grassi) e una micrometrica (gli zuccheri) di regolazione. le percentuali di questi tre cosiddetti macronutrienti variano troppo a seconda delle dicverse teorie dietologiche e ciò non può che voler dire che, ancora, non se ne sa molto di certo o, il che è lo stesso, che c'è troppa gente in giro che dice di saprere tutto. la cosa più pratica io trovo sia allora definire bene l'apporto proteico e, secondariamente a ciò, stabilire quanti e quali grassi e zuccheri assumere.

tornando al tuo specifico: perché no al gelato? perchè è uno zucchero ad alto indice glicemico, ovverosia si assimila velocemente, evoca una increzione critica di insulina la quale lo deposita nel grasso. al limite, questi zuccheri cosiddetti veloci vanno assunti dopo il wo, poiché in questo caso l'insulina li stocca preferenzialmente nei muscoli che hanno lavorato. ecco perchè si dice che l'insulina ha un effetto anabolizzante e, anzi, è l'ormone anabolizzante più potente che ci sia. inoltre: a partire, diciamo, dalle 16:00-17:00, il motore metabolico comincia a spengersi, motivo per cui carboidrati come pasta e pane non dovrebbero essere assimilati dopo, perchè non vengono consumati ma si depositano nelle riserve adipose.

reparto grassi. le membrane cellulari sono composte più di grassi (trigliceridi) che di proteine. quindi, sono indispensabili all'organismo. la cellula è paragonabile a un foglio di carta appallottolato. il foglio è la membrana (fatta di fosfolipidi e proteine) la quale, dunque, non sta solo attorno alla cellula, ma la compone anche dentro. questa quota cellulare membranosa si chiama sarcolemma. tra le pieghe del sarcolemma ci sta un sol che viene detto sarcoplasma. questo contiene glicogeno, cioè zucchero complessato il quale, essendo idrofilo, trattiene acqua. il tutto funziona un po' come una spugna zuppa! se tu infatti fai una dieta povera di zuccheri, svuoti il sarcolemma (strizzi la spugna) e avrai un muscolo denso, fibroso; quando fai la ricarica in carbo, la cellula si riempie di glicogeno che, richiamando acqua, dà al muscolo l'aspetto gonfio e turgido (la spugna si inzuppa). vedi da te che i grassi sono importanti. ma quali? non quelli animali che sono di difficile digestione e aapportano acidi grassi insaturi e colesterolo. preferibili olio d'oliva, burro di arachidi (marca rapunzel, che non contiene sale), noci e mandorle. no al burro, no allo strutto. un po' di colesterolo fa bene, perchè il testosterone lo ha come base. ma non troppo. quando la tua dieta sarà meglio definita, potrà essere ad esempio inserito un uovo, o del parmigiano reggiano.

le proteine: niente carne rossa? dovrai assumere allora, sporadicamente, un integratore a base di ferro (tipo glucoferro o ferrofolin flaconi), perchè gli alimenti vegetali rendono il ferro poco acquisibile giacché complessato ad ossalati e fitati. l'albume va bene, ma tieni conto che dobbiamo sempre rispettare un po' la natura (o, se non altro, ingannarla solo un pochino e per poco tempo). la gallina fa l'uovo intero e, intero, andrebbe dunque mangiato; ebbene sì, ridi?, anche con un po' di guscio. ai cuccioli di animale, prima che inventassero le crocchette, si aggiungeva al pastone perché contiene il calcio utile per le ossa e per la contrazione muscolare (l'effettore ionico finale è il calcio, no il sodio/potassio!).

in conclusione: sostituisci gealto, piadina, fiocchi in polvere. io toglierei anche molte proteine in polvere perchè mi pare troppo sintetico, il tuo approccio, oltrechè troppo dispendioso. si usa altrettanto bene lo jogurt o lo jocca ma, in questo caso, vanno scalati i lipidi vegetali. l'acquisizione di un po' di grassi animali è pedaggio accettabile per il fatto che questi due latticini leggeri hanno tante sostanze e così ben bilanciate che poi, alla fine, ti ripagano.
se ti senti più tranquillo, rispetto alla mia indicazione sommaria puoi aumentare un po' i carboidrati, specie quelli del mattino. io però, per quanto attiene alla tipologia di alimenti da assumere, non mi discosterei da quelli che qui ti sono stati un po' da tutti consigliati.

ciao!
iron76
00giovedì 1 luglio 2010 08:15
Re:
Quoto in parte Ugo: ottime osservazioni!


il pane lo cambio in questi giorni, il gelato l'ho preso solo per alzare le calorie visto che non amo la pasta...ora a pranzo la sto mangiando integrale ma non ne vado matto...


Hai detto che ti sei appannato! Può essere che tutte quelle calorie in più sono superflue? Dal tuo peso e dalla tua altezza io ci vedo un bel fisico! Qual'è il tuo ideale a cui aspiri arrivare? Non capisco il mangiare qualche cosa di cui non si và matti, come se fosse una medicina. Io i farinacei li mangio solo una/due volte a settimana e stò meglio di quando li mangiavo più spesso.


Come fai col quantitativo proteico giornaliero se al mattino mangi quasi sempre frutta?



Al mattino mi capita anche di mangiare le uova....comunque mi rifaccio durante il resto della giornata...anche se sinceramente non ho la più pallida idea di quante proteine, calorie etc. ingerisco ogni giorno: non mi piace essere schiavo di queste cose e preferisco andare ad istinto mangiando il più naturale possibile evitando il più possibile i cibi raffinati. Io al primo posto metto la salute e per il resto i progressi li valuto con la sensazione di benessere dell'apparato digerente, specchio, bilancia e prestazioni. Sò che la cosa non è scientifica ma con me funziona.
A presto by Fabio:-)


Giuseppe81@
00giovedì 1 luglio 2010 11:39
Grazie ragazzi, finalmente delle risposte serie e complete! Allora citiamo qualche punto così per chiarezza:


Hai detto che ti sei appannato! Può essere che tutte quelle calorie in più sono superflue? Dal tuo peso e dalla tua altezza io ci vedo un bel fisico! Qual'è il tuo ideale a cui aspiri arrivare? Non capisco il mangiare qualche cosa di cui non si và matti, come se fosse una medicina. Io i farinacei li mangio solo una/due volte a settimana e stò meglio di quando li mangiavo più spesso.



Molto probabilmente sto mangiando + calorie del dovuto ma in passato sono cresciuto così, un pò di appannaggio ci sta no? Vorrei arrivare a 80kg all'8%, ho braccia da 33cm e cosce da 58cm, praticamente tutta la massa ce l'ho dal culo in giù...


Al mattino mi capita anche di mangiare le uova....comunque mi rifaccio durante il resto della giornata...anche se sinceramente non ho la più pallida idea di quante proteine, calorie etc. ingerisco ogni giorno: non mi piace essere schiavo di queste cose e preferisco andare ad istinto mangiando il più naturale possibile evitando il più possibile i cibi raffinati. Io al primo posto metto la salute e per il resto i progressi li valuto con la sensazione di benessere dell'apparato digerente, specchio, bilancia e prestazioni. Sò che la cosa non è scientifica ma con me funziona.



Io facendo così per un anno son rimasto fermo a 74kg con la bf altalenante...ora vorrei salire...


fuor di metafora, la dieta va provata per lo meno 3-4 giorni. la sensazione dovrebbe essere quella di immediato benessere generale, energia, lucidità mentale, leggerezza gastro-intestinale. se accusi non dico un po' di appetito, ma franca fame o, addirittura, debolezza oppure, per converso, ti senti ingombro, sonnolento e appannato nel sottocute, allora c'è sicuramente qualcosa che va aggiustato.
rifacendosi poi alla metafora del vestito, la dieta è poi un fatto stagionale. non puoi portare un vestito pesante in estate o alleggerirti troppo d'inverno, intendi?



Son 10 giorni che mangio così e la rigidità addominale è diminuita, resta un pò di gonfiore...per es stamattina ho mangiato l'avena dopo averla tenuta nell'acqua tutta la notte e sto meglio... [SM=g1476261]


la cosa più pratica io trovo sia allora definire bene l'apporto proteico e, secondariamente a ciò, stabilire quanti e quali grassi e zuccheri assumere.



Attualmente sto a 2g di proteine nobili per kg di massa magra...ma come faccio a stabilire una quota?


in conclusione: sostituisci gealto, piadina, fiocchi in polvere. io toglierei anche molte proteine in polvere perchè mi pare troppo sintetico, il tuo approccio, oltrechè troppo dispendioso. si usa altrettanto bene lo jogurt o lo jocca ma, in questo caso, vanno scalati i lipidi vegetali. l'acquisizione di un po' di grassi animali è pedaggio accettabile per il fatto che questi due latticini leggeri hanno tante sostanze e così ben bilanciate che poi, alla fine, ti ripagano.
se ti senti più tranquillo, rispetto alla mia indicazione sommaria puoi aumentare un po' i carboidrati, specie quelli del mattino. io però, per quanto attiene alla tipologia di alimenti da assumere, non mi discosterei da quelli che qui ti sono stati un po' da tutti consigliati.



Ok il gelato lo tolgo, la piadina pure, i fiocchi è un peccato buttarli ne ho ancora 10kg! Le proteine le prendo solo al mattino ma le sostituisco volentieri...

Senti facciamo una cosa, in base agli alimenti che consumo mi correggete la dieta? Aggiungo anche la carne rossa magari 2-3 volte a settimana a cena...
Giuseppe81@
00giovedì 1 luglio 2010 11:45
Ho scorte di avena in polvere (naturale e aromatizzata), albumi in bottiglia e proteine in polvere da consumare, come posso combinare al meglio gli alimenti? Tra l'altro albumi e avena sono molto economici...
ugougougobici
00giovedì 1 luglio 2010 16:53
Colazione: 40g di pro + 100g di avena al cacao lasciate in ammollo la sera prima + 30gr noci o 1 cucchiaio a raso di burro di arachidi rapunzel.
oppure: 1 vasetto di jocca da 200g c.a, 100g frutta mista, 80g avena

Spuntino: 75g di pane + 100g di fesa di tacchino.

Pranzo: 250ml di albume +5g di evo + pasta 100g + 1 cucchiaio di olio di oliva per condimento.

Spuntino: 40g pro + i cucchiaio di burro di arachidi o 30gr noci.

Cena: 200g petto di pollo +5g di evo + verdure + 20g parmigiano reggiano

Prima di coricarti: 30g pro.

andavi avanti, secondo il mio modesto parere, troppo a zuccheri ad alto indice glicemico e grassi saturi. così ci sono meno zuccheri e più grassi insaturi. le proteine le aumentiamo aggiungendole la sera. ogni tanto, se puoi e quante più volte puoi, prendi 2h di carne rossa a cena, sposta la carne bianca a pranzo e dai l'albume al tuo cane.

tanto per scherzare un po' sulla tua dieta:
www.youtube.com/watch?v=ZPbwbPh5xoY&feature=related


Giuseppe81@
00giovedì 1 luglio 2010 17:21
Nel secondo spuntino posso mangiare un altro panino? Lo shaker a lavoro preferirei evitarlo, non sai quanti scassaballe...

Cmq appena finisco le scorte cambio alimenti...

Qualche consiglio pre e post wo?


www.youtube.com/watch?v=ZPbwbPh5xoY&feature=related



[SM=g1477723]
ugougougobici
00giovedì 1 luglio 2010 19:56
Re:
Giuseppe81@, 01/07/2010 17.21:

Nel secondo spuntino posso mangiare un altro panino? Lo shaker a lavoro preferirei evitarlo, non sai quanti scassaballe...

Cmq appena finisco le scorte cambio alimenti...

Qualche consiglio pre e post wo?


www.youtube.com/watch?v=ZPbwbPh5xoY&feature=related



[SM=g1477723]



il panino decisamente no, perchè, come ti ho spiegato, i carboidrati della pasta e del pane andrebbero evitati dopo le 16:00-17:00 pena accumulo. sono infatti dei carbo un po' insidiosi, non proprio velocissimi (più veloce il pane della pasta e, quindi, più ingrassante), ma non ancora abbastanza lenti come, ad esempio, la verdura.
puoi rimediare con del petto di tacchino (80gr) che poi avvolgi in stagnola + 30gr di noci. oppure, se utilizzi le proteine lente e non le whey che sono troppo solubili (ed evocano anche esse l'insulina con conseguente ingrassamento se non sei nel post-wo), sciogliendole sì da ottenere una mouse tipo la crema nei bomboloni, poi puoi raccoglierle nelle bustine domopak salvagelo che poi chiudi con un nodo. non si seccano dentro e, quando vai a mangiarle, basta dare un morsetto alla plastica per bucarla e spremere fuori il contenuto come se fosse un dentifricio, che poi succhi.

te l'ho scirtto sopra, pigro!
pre-wo: una banana o un gelato tipo cremino, 1gr/10kg bw di ramificati (se pesi 80kg, 8gr).
post-wo: 100gr miele e/o marmellata, 200gr banane (100gr se non lavori forte), 40gr whey, 1 cucchiaio da tè di creatina, 1 di glutamina.

io farei così, e disapprovo il consumo di alimenti che non ti piacciono (se non ti piacciono non ti fanno certo bene) solo per il fatto che oramai li hai pagati. rivendili, o dalli in beneficienza. un acquisto sbagliato è capitato a tutti, ricchi o poveri. va messo nel novero della esperienza.
ciao.


Giuseppe81@
00giovedì 1 luglio 2010 22:36
Interessante...proverò, per ora non posso permettermi l'acquisto di altri integratori ma ti ringrazio cmq per i consigli!
iron76
00mercoledì 7 luglio 2010 21:47

Molto probabilmente sto mangiando + calorie del dovuto ma in passato sono cresciuto così, un pò di appannaggio ci sta no? Vorrei arrivare a 80kg all'8%, ho braccia da 33cm e cosce da 58cm, praticamente tutta la massa ce l'ho dal culo in giù...
...............
Io facendo così per un anno son rimasto fermo a 74kg con la bf altalenante...ora vorrei salire...



Leggi quì (per me molto interessanti):
www.albanesi.it/Corsa/bodybuilding2.htm

e poi molto importante anche questo

www.albanesi.it/Dietologia/grassomuscoli.htm

Roberto Albanesi ha un caratterino ma il suo punto di vista non fà una piega!

hotmauro76
00giovedì 8 luglio 2010 14:27
L'avevo gia' letto su Olympian's news..ke compro regolarmente dal 1996 [SM=g8119]
stampe78
00giovedì 8 luglio 2010 17:09
Iron è una cosa che non faccio quasi mai... ma ho dovuto cancellarti il post con lo scanerizzo dell'articolo di On... non se può!!!!!! ne andrei di mezzo io e tu.. per questioni legali.... al massimo puoi fare tutto in privato a chi te lo chiede!!!!
iron76
00giovedì 8 luglio 2010 18:16
No problem^_^!!!
hotmauro76
00venerdì 9 luglio 2010 02:48
Violazione di copyright??? [SM=g8909]
stampe78
00venerdì 9 luglio 2010 15:45
Re:
hotmauro76, 09/07/2010 2.48:

Violazione di copyright??? [SM=g8909]



yes
Giuseppe81@
00venerdì 9 luglio 2010 17:13
Sono in totale disaccordo con Albanesi: chi dice che tutti quelli che fanno BB vogliono diventare enormi? Son le classiche menate sparate da uno che è nato fisicamente SFIGATO e non può far altro che correre ottenendo tra l'altro risultati mediocri (lo dice lui stesso)...

Perchè non prova a superare un qualsiasi intermedio nello stacco? O nello squat? Dice che è forte alla pressa, sarei curioso di sapere quanto ha sollevato e chi ha sfidato...
Energym
00venerdì 9 luglio 2010 18:52
Re:
Giuseppe81@, 09/07/2010 17.13:

Sono in totale disaccordo con Albanesi: chi dice che tutti quelli che fanno BB vogliono diventare enormi? Son le classiche menate sparate da uno che è nato fisicamente SFIGATO e non può far altro che correre ottenendo tra l'altro risultati mediocri (lo dice lui stesso)...

Perchè non prova a superare un qualsiasi intermedio nello stacco? O nello squat? Dice che è forte alla pressa, sarei curioso di sapere quanto ha sollevato e chi ha sfidato...


A mio parere su alcuni punti ha ragione, in altri ha torto. Poi è ovvio che denigri o perlomeno non abbia molta simpatia per il bodybuilding, lui tira acqua al suo mulino [SM=g8119] .
Giuseppe81@
00venerdì 9 luglio 2010 22:47
Posso al limite concordare su una cosa: sovralimentarsi non è naturale, io poi di natura son poco paziente e mi sto scassando le cosiddette a dover contare tutte le calorie, inoltre una dieta iperproteica costa troppo, io voglio togliermi qualche sfizio non devo campare i macellai...fanculo alla massa resterò secco a vita....
stampe78
00lunedì 12 luglio 2010 12:36
Re:
Giuseppe81@, 09/07/2010 22.47:

Posso al limite concordare su una cosa: sovralimentarsi non è naturale, io poi di natura son poco paziente e mi sto scassando le cosiddette a dover contare tutte le calorie, inoltre una dieta iperproteica costa troppo, io voglio togliermi qualche sfizio non devo campare i macellai...fanculo alla massa resterò secco a vita....




guarda fai così compri tre mucche vive e ogni giorno ad alternanza gli fai un buco nel collo e ne bevi i, sangue... alla lunga risparmi.... [SM=g7869] [SM=g7869] [SM=g7869] [SM=g7869] scherzo ovviamente.... alimentarsi in maniera corretta... per un atleta di BB non dopato non c'è bisogno di spendere follie... anzi... eliminando il cibo spazzatura si risparmia parecchio... poi è diverso la questione integratori... in quel settore si fa presto a buttare via un enormità di soldi.
Simone
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